AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

Ein Thema von hedie · begonnen am 17. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 09:45
Hallo

Ich habe gestern abend ein paar stunden an meinem neuen Lizenzierungs verfahren gearbeitet....

Um es auf seine Sicherheit hin zu prüfen, habe ich daraus ein kleines aber feines CrackME gebastelt....


Ich selber würde das Level eher schwierig einstufen aber vieleicht ist es auch ganz leicht zu knacken....



Das CrackME verbindet zu einer PHP datei auf einem Freehost anbieter. Dieser Server muss einen bestimmten string zurückliefern
damit das CrackME geknackt werden kann.

Mich würde es interessieren, ob es jemand schafft, das CrackMe zu Patchen oder ähnlich so dass immer die gewollte meldung kommt

Welche meldung das ist, verrat ich nocht nicht aber die hat etwas mit "Nachricht vom Server" zu tun


Ich hoffe jemand von euch wird es versuchen.....

// Edit //
Was iht im Edit feld als serial eingebt ist bei diesem Crackme irrelevant.



Liebe Grüüssse
Claudio
Angehängte Dateien
Dateityp: exe crack_me_122.exe (402,5 KB, 60x aufgerufen)
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 09:51
Also hinter dem Proxy, der mir hier vorgeschalten ist, passiert erstmal garnichts als ne exception "no route to host".
kanns also leider nicht testen ...
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 09:53
Hmmmm merkwürdig....

Es ist ne normale http:// adresse welche mit idhttp aufgerufen wird....

Aber schonmal gut das ich das weiss! Danke!
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:08
joa also um hier rauszukommen muss man schon den proxy verwenden.
steht in der windoof registry drin.

musst halt zu dem connecten und dorthin den request schicken.
Is vielleicht kein fehler wenn du proxy support einbaust, haben viele firmen :>
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#5

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:14
Hmmm gute idee Danke für den Tipp....

Was meinen den die anderen welche das CrackMe schon gezogen haben?

Jeder kommentar ist willkommen

Ich freue mich natürlich auch über ein "Es ist unmöglich"
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:19
ICh bin dabei. Mein erster Versuch hat zwar die Datei zerstört aber ich versuchs gleich nochmal.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#7

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:21
Cooool Danke fürs versuchen

Hoffentlich bist du erfolgreich, damit ich die lücke schliessen kann
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:25
Nur so am rande. Hast du dich mit dem ganzen thema beschaeftigt oder hast du dir einfach was ueberlegt wie du das am geschicktesten angehst?

gab mal nen netten Thread im delphiforum darueber.
Klick

also wenn du lediglich das PW an den server schickst, der schaut ob es richtig oder falsch ist und du danach die Anwort vom Server ueberpruefst ist das ziemlich einfach auszuhebeln.
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#9

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:28
Ich hab mir schon einige zeit lang den kopf darüber zerbrochen wie ich das am geschicktesten angehen könnte

Der Server antwortet im Falle einer erfolgreichen Validierung nicht nur mit einem simplen OK
sondern einem verschlüsselten String aus verschiedenen werten

Die haupt schwachstelle ist und bleibt halt der Client weil er ja den mechanismus zum verschlüsseln der Daten auch
beinhalten muss, damit er sie auf richtigkeit überprüfen kann.
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Etwas zum spielen :) Ein CrackME....

  Alt 17. Okt 2008, 10:35
3cd74cc6793d42b7be9b3570093dc6b0fef677ab61f0d6b7db 62a42db439dbf1aa7dd674e13610b5a61f6d314151a4755b0d 56e51f1b36

Hat das irgendwas mit der Lösung zu tun?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz