AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi StringGrid in Word Tabelle exportieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

StringGrid in Word Tabelle exportieren

Ein Thema von thiagojonas · begonnen am 19. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2008
Antwort Antwort
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#1

StringGrid in Word Tabelle exportieren

  Alt 19. Okt 2008, 17:15
Hallo Freunde! Ich bin es wieder

Ich habe eine StringGrid und ich möchte die in eine Tabelle in Word speichern,exportieren.
Ich habe mir in disem Schweizerforum mal schlau gemacht, aber deren Code geht nicht bei mir. Vielleicht liegt es daran, weil ich Office 2007 habe.
Kann mir jemand sagen, wo ich suchen soll, oder mir einen ansatz geben?
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: StringGrid in Word Tabelle exportieren

  Alt 19. Okt 2008, 17:35
Hallo

Zitat:
aber deren Code geht nicht bei mir
- Welchen Code meinst du / Link ?
- Zudem bitte immer die Fehlermeldung angeben oder die Stelle im Code, welche nicht funktioniert - sonst hilft nicht mal die
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#3

Re: StringGrid in Word Tabelle exportieren

  Alt 19. Okt 2008, 17:43
Hi,
hier ist der Link:

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1726

Die Fehlermeldung ist, dass die Sammlung nicht vorhanden ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: StringGrid in Word Tabelle exportieren

  Alt 19. Okt 2008, 18:33
Zitat von thiagojonas:
Die Fehlermeldung ist, dass die Sammlung nicht vorhanden ist.
Bei welcher Stelle im Code?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#5

Re: StringGrid in Word Tabelle exportieren

  Alt 19. Okt 2008, 19:17
Delphi-Quellcode:
WordTable.Cell(iGridRows, jGridCols).Range.Text :=
        StringGrid1.Cells[jGridCols - 1, iGridRows - 1];
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz