AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Installations Probleme.

Ein Thema von ebecker4 · begonnen am 30. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2008
Antwort Antwort
ebecker4

Registriert seit: 29. Okt 2008
4 Beiträge
 
#1

Installations Probleme.

  Alt 30. Okt 2008, 17:46
Bin hier neu und muss mich erst integrieren, habe das TD gedownloadet. Die Installation funktioniert nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Aktivierungsdatei anfordern, funktioniert nicht.
Folgende Software

Microsoft .NET Framework v1.1 Redistributable
Sprachpaket Deutsch für Microsoft .NET Framework v1.1
Microsoft .NET Framework v1.1 SP1
Microsoft .NET SDK v1.1
Microsoft Internet Explorer 6 SP1
Microsoft Visual J# v1.1 Redistributable
Sprachpaket für Microsoft Visual J# .NET Redistributable Package v1.1
Microsoft XML Core Services (MSXML) v4.0 SP2

die ich unbedingt vor der Installation des TD downloaden muss, funktioniert auch nicht.
Habe versucht den noch zu instaleiren und kriege dann, "Interner Fehler 2855. ChooseOffice, RadioButtonGroup 1", wer kann mir damit helfen???
Hallo World
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Installations Probleme.

  Alt 30. Okt 2008, 17:51
"Funktioniert nicht" ist keine Ausreichende Fehlerbeschreibung!
Bei welchem Programm tritt welcher Fehler auf?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
ebecker4

Registriert seit: 29. Okt 2008
4 Beiträge
 
#3

Re: Installations Probleme.

  Alt 30. Okt 2008, 19:23
Habe alle Programme die nötig waren, installiert. Es geht aber immer noch nicht. Werend der Installation taucht die Fehlermeldung und dann habe nur die möglichkeit auf den button "Schließen".
Hallo World
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Installations Probleme.

  Alt 30. Okt 2008, 20:12
"geht nicht" ist auch keine aussagekräftige Fehlermeldung. Wenn du Hilfe willst solltest du uns auch das Problem mitteilen und dessen Beschreibung verbirgt sich hinter der Fehlermeldung.
Solange wir das Problem nicht kennen wissen wir auch nicht was dein Problem ist welches bisher nur du kennst.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
30. Okt 2008, 20:12
Dieses Thema wurde von "SirThornberry" von "Fragen / Anregungen zur DP" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz