AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nur Ordner anzeigen

Ein Thema von neuling31 · begonnen am 15. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 15. Nov 2008
Antwort Antwort
neuling31

Registriert seit: 13. Nov 2008
12 Beiträge
 
#1

Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 14:35
Hi 8)

Ich will ein kleines Programm erstellen. Man sollte am Start den Speicherort wählen kann. Aber man darf nur Ordner sehen , nicht andere Dateien.
Geht das mit einem normalen SaveDialog oder OpenDialog?

Danke um hilfe
Your Potential. Our Passion.™
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 14:37
Schau Dir mal SelectDirectory() an.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 19:01
und bei den Jedis (sofern vorhanden) gibt es noch verschiedene Dialoge incl. JvBrowseForFolderDialog nur für die Ordnerauswahl.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 19:04
Naja, SelectDirectory() gibt es ja in 2 "Geschmacksvarianten"
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 19:08
...Gott sei Dank haben alle einen anderen Geschmack...sonst wäre es ja langweilig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Nur Ordner anzeigen

  Alt 15. Nov 2008, 21:01
Hallo,

dazu gibt es übrigens auch einen Eintrag in der Code-Library: Dialog, um einen Pfad auszuwählen.

Grüße, Matze

Edit: Der Cache hat mein "Hallo" verschluckt ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz