AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Msn Away Nachricht

Ein Thema von Larsi · begonnen am 20. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 13:36
Hi,
in der Code Library gibt es folgenden Code: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=67263. Weiß jemand ob der in der aktuellen Msn Version (Live Messenger 2008) auch noch geht? Ich habe kein Msn installiert und will da eigentlich auch nicht da ich ihn nicht benötige.


MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 13:47
Häh? Wofür willst Du das dann wissen? Ist doch eine überflüssige Information, oder nicht

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 13:57
Vielleicht will er es ja in einem Programm verbauen und es soll dann auf anderen PCs (bei seinen Kunden) laufen

Hab hier auch kein MSN (nur Trillian und da wird der Code wohl nicht funktionieren).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 16:04
Genau so ist es
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#5

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 16:07
Zitat von Larsi:
Genau so ist es
Herrje, dann installier den MSN-Messenger eben (in einer VM). Lass' doch nicht immer andere die Arbeit von dir machen. Wenn du das Programm verbreiten willst, dann wirst du schlecht drumrum kommen, mal selbst zu testen. Das gehört zum Programmieren dazu.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 16:08
Du willst also etwas implementieren, was Du nicht selbst testen kannst? Na dann gute Nacht.

[edit] Wurde bereits gesagt [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 20. Nov 2008, 21:37
Da jetzt schon genug gemeckert wurde ( ) will ich mal so nett sein: Bei mir unter XP tut sich bei Windows Live Messenger 2008 garnichts. Wie in dem genannten Thread beschrieben, wurde wahrscheinlich die Struktur bzw. das System der Away-Message geändert.
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 21. Nov 2008, 10:31
Wie wäre es direkt mit dr MSN-API zu arbeiten?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 21. Nov 2008, 12:15
Also zu der Msn Api für Delphi habe ich jetzt auf die Schnelle bei Google nur folgenden Artikel gefunden: http://www.ocaelus.com/delphi/ aber der hilft mir nicht so richtig weiter weil dort nicht erklärt wurde wie ich die away nachricht verändern kann.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Msn Away Nachricht

  Alt 21. Nov 2008, 12:27
Er redete von der MSN API und nicht von Delphi.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz