AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Enter in Browser verwenden

Enter in Browser verwenden

Ein Thema von Xster · begonnen am 1. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#1

Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:14
wie kann ich dem browser sagen das man Enter zur bestätigung benutzen kann??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.649 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:16
Zitat von Xster:
wie kann ich dem browser sagen das man Enter zur bestätigung benutzen kann??
Hallo, welchen Browser meinst du? Was soll bestätigt werden?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#3

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:19
also ich habe einen Browser programmiert und nun wenn ich einen link eingegeben habe muss ich immer den Button drücken.

Ich möchte es nun so einrichten das ich Enter anstatt des Buttons drücken kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:21
Das geht mit Javascript mit dem OnKeyDown-Event.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#5

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:21
und das mache ich wie??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
34.938 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:21
Welche Renderengine/Wrapper?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#7

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:23
ähhm keine ahnung
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
34.938 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:28
TwebBrowser, TMoziallBrowser, TGeckoBrowser, ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#9

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:30
aso Twebbrowser (sry)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
34.938 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: Enter in Browser verwenden

  Alt 1. Dez 2008, 19:34
Wie/wo gibst du die Url ein, mit welcher du .Navigate() aufrusft?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf