AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 30. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 30. Nov 2003, 11:47
Hey Leute

Ich weis, mit dem ValuelistEditor habe ich es nicht so. Aber er bereitet mir doch einige starke Probleme...

Also, wie kann ich die selektierte Reihe in der ValueList löschen. Habe es so versucht: ValueListEditor1.DeleteRow(ValueListEditor1.RowCount-1); aber da wird (logischerweise) nur die letzte Reihe gelöscht...

Findet sich noch jemand, der mir die 1000. ValueListEditor-Frage beantwortet? - Wäre cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 30. Nov 2003, 12:05
Vielleicht hilft dir ja FindRow weiter...


mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 30. Nov 2003, 12:11
Danke für deine Antwort, aber...

Wie soll ich FindRow verwenden? Ich möchte einfach nur die Position ermitteln, wo der blaue Balken die Reihe markiert und diese dann mit DeleteRow löschen. wie geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 2. Dez 2003, 16:08
Hey Leute, ich komme mit dem Problem einfach nicht weiter.. bitte nochmals um Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 26. Apr 2004, 20:22
Ich stehe vor dem gleichen Problem. Hat denn niemand eine Lösung?

Ich habe die Suche auch schon benutzt aber finden tue ich nur diesen Thread!!!

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
TypusMensch

Registriert seit: 29. Aug 2003
Ort: Goth-A
182 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Selektierte Reihe in ValueListEditor löschen.

  Alt 10. Aug 2004, 18:24
vle.DeleteRow(vle.Row);

vle.row gibt dabei automatisch die selektiere zeile an...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz