AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1

Ein Thema von Boombuler · begonnen am 16. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1

  Alt 16. Dez 2008, 07:37
Hi @ all

mal eine kurze Frage: Kann es sein das die DCU Dateien von Delphi 2009 ohne Update 1 inkompatibel mit Delphi 2009 Update 1 sind?

Ich habe 3rd Party Komponenten in DCU Form vorliegen und kann diese nicht laden. Nach einem kurzen Blick mit nem Hexeditor ist mir aufgefallen das meine eigenen DCUs immer mit $14000039 anfangen und die vom Hersteller mit $14000037. Nachdem ich das mal testweise in den Fremd-DCUs geändert hatte bekam ich nur noch die Meldung "XXX wurde mit einer anderen Version von SysUtils.StringReplace compiliert" anstatt wie vorher "[Fataler Fehler] YYY: F2063 Verwendete Unit 'xxx' kann nicht compiliert werden"

Kennt sich da jemand aus?

MfG
Boombuler
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?"
SwapIt Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1

  Alt 16. Dez 2008, 07:58
Es scheint ein Mechanismus zu sein um das Linken gegen falsche Versionen verhinderrn soll um Seiteneffekte zu verhindern. Am Besten Update des Komponentenherstellers einspielen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1

  Alt 16. Dez 2008, 11:11
Zitat von Boombuler:
"XXX wurde mit einer anderen Version von SysUtils.StringReplace compiliert" anstatt wie vorher
Ha! Da hat dein Komponenten-Hersteller die geleakte Fieldtest Version benutzt. Und die entspricht nicht der RTM Version die Verkauft wird.

Wie heißt denn der Hersteller? Ich bin mir sicher dass CodeGear an dieser Information sehr interessiert sein dürfte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: DCUs bei Delphi 2009 mit und ohne Update 1

  Alt 19. Dez 2008, 07:21
Nachdem ich den Komponentenhersteller darauf hingewiesen habe, sagte er das er nächste Woche updaten will auf die Final-Version von D2009

Danke für die Hilfe!

MfG
Boombuler
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?"
SwapIt Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz