AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ListBox Items

Ein Thema von UnixX · begonnen am 30. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2003
Antwort Antwort
UnixX

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Unknown
25 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

ListBox Items

  Alt 30. Nov 2003, 21:37
Hallo Leute! Ich bin zur zeit mit meinem Mp3 Player(mit Bass.dll) beschäftigt und ich habe folgendes Problem. Ich will das der Player wenn er den Song zu Ende gespielt hat, soll er den nächsten Song in der Playlist(ListBox) abspielen und ich weis nicht wie das geht.
Kann mir jemand sagen wie ich das machen soll?
Für eure Hilfe wäre ich dankbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#2

Re: ListBox Items

  Alt 30. Nov 2003, 21:48
Code:
if ListBox1.ItemIndex<ListBox1.Items.Count-1 then
  Naechster_Titel = ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex+1]
else
  //am Ende
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ListBox Items

  Alt 30. Nov 2003, 22:02
Zitat von UnixX:
Ich will das der Player wenn er den Song zu Ende gespielt
In einem Timer den status des Players abfragen. Wenn der status auf stop geht so wie oben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#4

Re: ListBox Items

  Alt 30. Nov 2003, 22:15
Achso, da hab ich wohl was falsch verstanden

Aber der Betreff hat mich dazu verleitet
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz