AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Komponenten?!

Ein Thema von J Kadison · begonnen am 24. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 25. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Indy Komponenten?!

  Alt 24. Dez 2008, 16:37
Hallöchen!

Ich schreib jetzt einfach mal en Beitrag, weil ich es langsam leid bin, mir die finder wund zu suchen ...

ich hab mal en paar fragen zum Thema IndyKomponenten ...
  • Sind die Kostenlos?
  • Wo bekomm ich die her?
  • funktionieren die dann auch für delphi 6?
  • wer kennt en FUNKTIONIERENDEN link um die runter zu laden?
  • Gibts irgendwo en tutorial (oder is da ne Readme.txt dabei) wo man die installation gut versteht???


Wäre toll, wenn mir jemand ne erkenntnissbringende Antwort liefern könnte.

ansonsten Frohe Weihnachten!!
und en guten rutsch ins neue Jahr!!!
MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 24. Dez 2008, 16:49
http://www.atozed.com/indy/Installer/Files.DE.aspx
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 24. Dez 2008, 17:02
Langsam hab ich das gefühl, das liegt an meinem Internet aber wieso???

Code:

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.
MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
blackdrake

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Bammental
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 24. Dez 2008, 22:35
Nein, die EXE Dateien sind wirklich alle down.
Daniel Marschall
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 24. Dez 2008, 23:51
Alternativ auch hier: http://www.indyproject.org/index.de.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tobiax
Tobiax

Registriert seit: 13. Jul 2006
83 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#6

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 25. Dez 2008, 01:36
Hi, würde mich auch mal Interessieren ich brauch unbedingt die 9er die 10er sind k.. warte schon Tage das die page wieder funzt

mfg TobiaX
Anfänger ONAir
  Mit Zitat antworten Zitat
goenner90

Registriert seit: 25. Dez 2007
21 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 25. Dez 2008, 02:11
Ich sehen grad, das ich nicht der einzige mit dem Proiblem bin, entschuldigung, das ich diesen Thread hier nicht eher gesehen habe.

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=149004

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 25. Dez 2008, 11:20
Morgen ich bins nochmal ...

Also ich weiß nicht so recht ... ich komm mir irgendwie leicht verarscht vor ...

Egal durch welche Links ich kligg, ich komm immerwieder hier:
http://www.indyproject.org/Sockets/w...Wizard.DE.aspx
raus :-/ wo ich dann nach einem weiteren klick wieder bei ner fehlermeldung raus komm.

Aber das Problem hatte ich schonmal vor ca. nem halben jahr ... da hatte ich auch schonmal nach den Komponenten gesucht und hatte genau das gleiche Problem, dass sie nicht zur verfügung standen. Damals hab ich mir die Kompos dann von nem Freund besorgt, der sie wiederum von nem freund hatte ... ^^

Es muss doch eine Möglichkeit geben da übers internet dran zu kommen ?!

Wie sieht es denn mit tauschbörsen aus?

Wenn die Komponenten kostenlos sind ... (sind sie das eigntl?) ... dann wäre doch auch das beschaffen über solche börsen legal oder? Weil in dem Falle werden ja dann keine Rechte verletzt. ODER ?!?

ICH WILL DIE SCH*** KOMPONENTEN !!!!!
MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 25. Dez 2008, 11:25
Ich hab die Version 10 noch auf der Platte liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tobiax
Tobiax

Registriert seit: 13. Jul 2006
83 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#10

Re: Indy Komponenten?!

  Alt 25. Dez 2008, 11:29
Hat wer die 9er V rumliegen bzw auf der Platte und upt sie eben, wär sehr nett dann könnte ich endlich weitermachen


mfg TobiaX
Anfänger ONAir
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz