AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Popup-Menü

Ein Thema von edosoft · begonnen am 2. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von edosoft
edosoft

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Wehingen
258 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Popup-Menü

  Alt 2. Dez 2003, 16:51
Kan ich beim TPopupMenu von Delphi irgendwie feststellen ob es grad angezeigt wird?
Dominik Weber
www.edo-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#2

Re: Popup-Menü

  Alt 2. Dez 2003, 18:26
Hallo,

in der Doku steht !!!
"Das Ereignis OnPopup wird unmittelbar vor dem Einblenden des Popup-Menüs ausgelöst."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edosoft
edosoft

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Wehingen
258 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Popup-Menü

  Alt 4. Dez 2003, 12:04
Und wann seh ich wenns gschlossen wurde?
Dominik Weber
www.edo-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#4

Re: Popup-Menü

  Alt 4. Dez 2003, 12:47
Hallo,

leider stellt dafür die VCL kein Ereignis wie onClose oder OnExit zur Verfügung ...

Beim "OnClick" wird das Popup wieder "weggezaubert",
jedoch wenn kein MenuItem angeklickt wurde und Du den Bereich des PopupMenüs verläßt bekommst Du keine Information dass das Popup weg ist

Vielleicht bekommst Du mehr Info's über die API GetMenuItemInfo heraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edosoft
edosoft

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Wehingen
258 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Popup-Menü

  Alt 7. Dez 2003, 17:23
Des funktioniert nicht mit der API...
Dominik Weber
www.edo-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Popup-Menü

  Alt 7. Dez 2003, 18:06
vielleicht gehts mit
IsWindowVisible(popupmenu1.handle)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edosoft
edosoft

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Wehingen
258 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Popup-Menü

  Alt 16. Dez 2003, 17:05
geht leider nicht...
Dominik Weber
www.edo-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz