AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PNGimage Download... wo?

Ein Thema von SonicTTH · begonnen am 20. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2009
Antwort Antwort
SonicTTH

Registriert seit: 12. Dez 2008
Ort: Rostock
54 Beiträge
 
#1

PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 20:09
Hallo,

Ich versuche nun schon eine weile einen download für das PNGimage.bpl package zu finden, kriegs aber nirgendwo.

Kann mir jemand mal sagen wo ich das her bekomme? Ich hab das ztwar von torrys delphi pages bekommen, find dann nach der installation (über das einbinden des ordners in dem die dateien von pngimage stecken in die library) keine neue komponente...

Und die seite von PNGImage auf sorceforge.net hat keine komponente mehr da.

Ich versteh auch nich warum sowas nur da angeboten wird und nich auf mindestens einem anderen server...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 20:22
Mhh früher war das mal unter:

Sourceforge zu haben!

Aber das gibs net mehr ;-(
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 20:31
Codegear hat den PNGImage Quellcode vom Entwickler gekauft und dieser hat dann alle seine Downloads dicht gemacht. PNGImage ist jetzt in D2009 integriert. Du mußt dich also mit irgendwelchen alten Mirrors begnügen.

Und neue kompos wirst du nicht unbedingt sehen. Du kannst jetzt in TImage PNG's laden da sich das Package als Imageformat registriert hat.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.980 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 20:34
Wenn du die PngComponents suchst, mit Komponenten wie TPngButton oder TPngImageList, dann guckst du am besten hier. Das PngDelphi Package benötigst du aber trotzdem noch, wenn dein Delphi noch < D2009 ist.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
SonicTTH

Registriert seit: 12. Dez 2008
Ort: Rostock
54 Beiträge
 
#5

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 21:05
Erstmal danke für das feedback und die vor allem freundlichen antworten
Wenn ich daran denk dass ich das hier bei delphi treff gepostet hätte... aua aua ^^

ja also ich hab delphi 6 enterprise... so ein mist...

ich find auch echt nirgendwo einen dl für das package....
hmmm... verdammt!

Ich kann doch jetz nich deswegen 1000 euro für das radstudio 2009 ausgeben *grmml*...
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 20. Jan 2009, 21:10
Eventuell reicht dir die PNGImage-Unit schon?

http://www.koders.com/delphi/fid9AEB...303C6BBC0.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: PNGimage Download... wo?

  Alt 21. Jan 2009, 13:36
Das ist auch in der DP zu finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz