AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 1. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 09:46
Hallo,

welche Möglichkeiten hat man beim Delphi Developer Studio 2006?
Welche DB-Zugriffsmöglichkeiten sollte man nutzen (Single- und Multiuser)
und gibt es Reports?
Welche Erfahrungen habt ihr mit dieser Version?

Verschneite Grüße
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 09:57
Es gibt einige Einschränkungen bin aber extrem zufrieden!!

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 11:12
Hallo...

von Einschränkungen merke ich derzeit noch nichts.
Ich arbeite mit FB Datenbank in Verbindung mit Zeos.
Reports ausschließlich mit FastReport. Wenn es was Kostenloses sein darf kann ich FreeReport empfehlen.

hoffe weiter geholfen zu haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 13:08
Hi Danke.
ZEOS? Ich denke in Turbo gibts keine Möglichkeit Kompos zu installieren.
Fastreports hab ich auch nicht gefunden...
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 13:12
Zitat von Privateer3000:
Hi Danke.
ZEOS? Ich denke in Turbo gibts keine Möglichkeit Kompos zu installieren.
Fastreports hab ich auch nicht gefunden...
Du kannst Die Komponenten ja dynamisch erzeugen.
Es ist nur nicht möglich, die Komponenten in die Komponentenpalette einzubringen.
In der ersten Version der Turbos war dies noch über das user.dpk package möglich (findet sich hier im Forum).

Gruß
Thomas
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#6

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 13:13
Zitat von Privateer3000:
Hi Danke.
ZEOS? Ich denke in Turbo gibts keine Möglichkeit Kompos zu installieren.
Fastreports hab ich auch nicht gefunden...
Du kannst ja auch die ZEOS-Komponenten zur Laufzeit einbinden. Bei Google suchenFastReport
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 14:29
Zitat von Privateer3000:
Hi Danke.
ZEOS? Ich denke in Turbo gibts keine Möglichkeit Kompos zu installieren.
Fastreports hab ich auch nicht gefunden...
Nur in der kostenlosen "Explorer"-Version. Die Pro-Version hat diesbezüglich keine Einschränkungen (auch sonst habe ich bislang keine Einschränkungen der Pro-Version im Vergleich zum Delphi von BDS 2006 bemerkt.

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 15:23
Dass man keine Kompos einbinden kann mag vll. zuerst etwas "abstoßend" wirken...
Man kommt aber sehr gut ohne aus... Ich hab noch Delphi 3 Professional und Delphi 2005 PE (eben um JEDIS, ... zu nutzen) auf der Platte, aber am liebsten arbeite ich mit Turbodelphi.
Delphi 2005 PE nimm ich nur, wenn ich extrem viele Fremdkomponenten benötige...

Sonst wenn du nach ner gratis-IDE suchst kannst du dir ja noch Lazarus anschauen...

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 15:27
Zitat:
Delphi 2005 PE nimm ich nur, wenn ich extrem viele Fremdkomponenten benötige...
Dann verwende doch D2005PE als Formulardesigner. Installiere die GExperts und awndle admit die Formulare nach Code ( Experte "ComponentsToCode")
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Welche Möglichkeiten mit Turbo Delphi 2006?

  Alt 1. Feb 2009, 15:30
Wusste gar nicht, dass das geht... muss ich mir mal anschauen...

Danke für den Tipp

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz