AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Maus tarnen!!!!!

Ein Thema von FAR · begonnen am 16. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2009
Antwort Antwort
FAR

Registriert seit: 16. Feb 2009
1 Beiträge
 
#1

Maus tarnen!!!!!

  Alt 16. Feb 2009, 08:51
hallo meine freunde ,
und zwar programmiere ich zur zeit ein billard spiel und versuche die maus zutarnen,zu einem billard-schläger,
leider hab ich keine ahnung wie das geht.

ich habe leider noch ein problem und zwar muss ich die kraftstärke des stosses regeln und weiss ebenfalls nicht wie.ich habe mir überlegt ,einart anzeige zumachen.

schon mal danke im vorraus!!!!!!!!!!!!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Maus tarnen!!!!!

  Alt 16. Feb 2009, 09:15
Ich würde nicht versuchen den Mauszeiger anderweitig dazurstellen sondern ihn einfach ausblenden und den "Schläger" wie den Tisch etc. zeichnen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Maus tarnen!!!!!

  Alt 16. Feb 2009, 09:18
Moin,

willkommen in der DP.


Eine Bitte: Schone Deine Taste mit den Ausrufezeichen ... sie leidet und es liest sich grauenhaft, wenn Du uns anschreist. Nichts anderes sind Ausrufezeichen.


Zu Deinem Problem mit dem Maus-Cursor: Schaue Dir mal die Hilfe zu TCursor an, bzw. Screen.Cursors ... damit lässt sich der Mauszeiger anpassen. Welche Rahmenbedingungen dafür gelten, sprich: Welche Größe und Farbtiefe möglich ist, wirst Du entweder ausprobieren oder in der MSDN-Library unter "MSDN-Library durchsuchenLoadCursor" nachschlagen müssen.

Zu Deiner zweiten Frage eröffne bitte ein neues Thema. Es wird ein wenig unübersichtlich, wenn wir hier mehrere Fragen in einem Thema besprechen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Maus tarnen!!!!!

  Alt 16. Feb 2009, 10:44
Hallo

Matti zeigt in diesem Beitrag, wie ein Bitmap als Maus-Cursor verwendet werden kann.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hazard999
hazard999

Registriert seit: 2. Okt 2008
38 Beiträge
 
#5

Re: Maus tarnen!!!!!

  Alt 16. Feb 2009, 11:29
[OT]

Hi,

interessantes Projekt.

Welche Physik willst du verwenden?

dH: Normaler zentraler elasitscher Stoss, oder was anderes?

[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz