AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi PHP Anweisungen funktioniert nicht im Browser

PHP Anweisungen funktioniert nicht im Browser

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 26. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: PHP Anweisungen funktioniert nicht im Browser

  Alt 10. Mär 2009, 19:58
Hallo,

ich versuche hier nochmal mein Glück.

Wie gesagt, ich habe die sehr einfache Anwendung oben. Wenn ich den Schalter betätige, wird die Seite neu geladen, aber die Beschriftung ändert sich nicht. Interessanterweise durchläuft die Anwendung auch die OnClick Methode nicht. Ich kann in D4PHP einen Breakpoint setzen, aber die Anwendung kommt dort irgendwie nicht an.

Im Objektinspektor wird aber die Verknüpfung angezeigt.

Der Quellcode der Seite sieht so aus:

Code:
[xml]<html DIR=ltr >
<head>
<title>Unit1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="file:///C:/Program Files/CodeGear/Delphi for PHP/2.0/vcl/js/common.js"></script>
<script type="text/javascript">var Unit1=new Object(Object);</script>
<script type="text/javascript">
<!--
function Button1ClickWrapper(event, hiddenfield, submitvalue, wrappedfunc)
{

var event = event || window.event;
submit1=true;
submit2=true;
if (typeof(wrappedfunc) == 'function') submit1=wrappedfunc(event);
hiddenfield.value = submitvalue;
form = hiddenfield.form;
if ((form) && (form.onsubmit) && (typeof(form.onsubmit) == 'function')) submit2=form.onsubmit();
if ((submit1) && (submit2)) form.submit();
return false;

}

           function Edit1_updatehidden(event)
            {
               edit=findObj('Edit1');
                hidden=findObj('Edit1_hidden');
                hidden.value=edit.value;
                            }
        -->
</script>
</head>

<body style=" margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; " >
<form style="margin-bottom: 0" id="Unit1" name="Unit1" method="post"  action="/unit1.php"><input type="hidden" id="Button1SubmitEvent" name="Button1SubmitEvent" value="" /><input type="hidden" name="Edit1_hidden" value="">
<table width="800"  style="height:600px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" ><tr><td valign="top">
<div id="Button1_outer" style="Z-INDEX: 0; LEFT: 64px; WIDTH: 75px; POSITION: absolute; TOP: 48px; HEIGHT: 25px">

<input type="submit" id="Button1" name="Button1" value="Button1" onclick="return Button1ClickWrapper(event, findObj('Button1SubmitEvent'), 'Button1_Button1Click')" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; background-color: #00FF00;height:25px;width:75px;"  tabindex="0"   />
</div>
<div id="Label1_outer" style="Z-INDEX: 1; LEFT: 72px; WIDTH: 75px; POSITION: absolute; TOP: 104px; HEIGHT: 13px">
<div id="Label1" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; height:13px;width:75px;"  >Label1</div>
</div>
<div id="Edit1_outer" style="Z-INDEX: 2; LEFT: 152px; WIDTH: 121px; POSITION: absolute; TOP: 96px; HEIGHT: 21px">
<input type="text" id="Edit1" onchange="return Edit1_updatehidden(event)" name="Edit1" value="" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; height:20px;width:121px;"   tabindex="0"   />
</div>
</td></tr></table>
</form></body>
</html>
Es sieht also zumindest so aus, als sei der Schalter mit der Methode verknüpft. Wer kann erklären, warum diese Anwendung nicht funktioniert?

[edit=mkinzler]Tag korrigiert Mfg, mkinzler[/edit]
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
peterlepan

Registriert seit: 5. Jun 2006
Ort: Nordhausen
37 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#12

Re: PHP Anweisungen funktioniert nicht im Browser

  Alt 10. Mär 2009, 21:05
Hallo MrSpock,

wenn Programme aus der IDE von Delphi4php gestartet werden, gibt es ein paar Sicherheitsbeschränkungen, warum weiß ich auch nicht mehr, hab es nur irgendwo gelesen. Die Quelltextdateien müssen auf dem selben Laufwerk liegen, wie die Entwicklungsumgebung. Ansonsten werden auch irgendwelche fehlenden Objekte im Browser angemeckert, zumindest zeigt der Firebug dies dann im Firefox an.

Gruß

peterlepan
Peter Tabatt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: PHP Anweisungen funktioniert nicht im Browser

  Alt 10. Mär 2009, 21:15
Hallo Peter,

das war's !

Ich speichere die Programme immer auf meinem D-Laufwerk und dann funktioniert es nicht. Auf C funktioniert es.

Da soll man draufkommen!?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz