AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Detail Ansicht

Ein Thema von dutyfree · begonnen am 16. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2009
Antwort Antwort
dutyfree

Registriert seit: 9. Mär 2009
83 Beiträge
 
#1

Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:01
Hallo,
ich möchte unterschiedliche Einträge aus einer .ini Datei in eine Art Detailansicht (aus dem Windows Explorer) einfügen. Also auflisten.
So wie hier im Bild: Klick
Also das Programm liest die .ini aus und listet alle Einträge mit dazugehörigem Link und einer Nummer (Toplist) in so eine Tabelle ein.
Man soll es dann auch sortieren können.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:02
Dann mach es doch einfach. Wo ist das Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
dutyfree

Registriert seit: 9. Mär 2009
83 Beiträge
 
#3

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:10
Lustig

ich weiss ja nicht wie es geht
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:13
Ich möchte auch einen Lamborghini haben, weiß aber nicht, wie ich ihn zusammenbauen muss. Machst Du das für mich? Ich verrate Dir aber nicht, dass ich schon weiß, wie man die Reifen auf die Felge zieht, damit Du ganz von vorne anfangen musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
dutyfree

Registriert seit: 9. Mär 2009
83 Beiträge
 
#5

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:17
Naja, wie .inis funktionieren weiss ich, wie ich sie auslesen kann auch.
Nur wie macht man diese Tabellen? Gibt es da eine Komponente für?
Das wollte ich eigentlich wissen und ich glaub das kann man nicht mit einem Lamborghini vergleichen
  Mit Zitat antworten Zitat
_BlackDragon_

Registriert seit: 4. Dez 2007
Ort: Eschweiler
64 Beiträge
 
#6

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:23
Hi,

schau dir TListView und den Style vsReport an. Ein weiteres Stichwort wäre wohl noch SubItems.

Zum Thema Sortieren solltest du dich evtl. noch mit der Data-Eigenschaft der ListItems auseinandersetzen.

Gruss

BlackDragon
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Detail Ansicht

  Alt 16. Mär 2009, 16:25
Schau mal nach TListView sollte hier einiges zu finden sein.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz