AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser Navigation ohne Sound

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 27. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 16:26
Hallo

wenn Webbrowser navigiert erzeugt den Ton (Sound). Da ich aber den Webbrowser in Hintergrund für Update verwende, möchte ich, dass er bei der Navigation keinen Ton erzeugt.

Das stört mit Sicherheit den Anwender
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 16:30
Was spricht dagegen, nach Hier im Forum suchenwebbrowser sound zu suchen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 16:51
Zitat von toms:
Was spricht dagegen, nach Hier im Forum suchenwebbrowser sound zu suchen?
Ich habe in OE den Value "Silent" auf true und auf False gesetzt, hilft höre ich immer noch den Ton bei der Navigation

mit dieser Funktion unten hat geklappt. Ich hoffe aber, dass die Funktion für alle Windows bzw. für alle Internet Explorer klappt
http://www.delphipraxis.net/internal...bbrowser+sound
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 16:58
Zitat von thomas2009:
mit dieser Funktion unten hat geklappt. Ich hoffe aber, dass die Funktion für alle Windows bzw. für alle Internet Explorer klappt
http://www.delphipraxis.net/internal...bbrowser+sound
Kannst ja den 8er IE ausprobieren. Aber da dies kein offizielle API ist kann MS jederzeit den Speicherort ändern.
Und als Anwender würde ich solche Modifikationen meiner Systemeinstellungen mehr als Ablehnen. Wenn eine Anwendung ohne nachzufragen Anwendungsweite Einstellungen ändert, wer weiß was sie sonst noch ändert oder "Nach Hause Telefoniert ..."
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:08
Du verwendest den TWebBrowser allen ernstes für UPDATES? Autsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:19
Zitat von Meflin:
Du verwendest den TWebBrowser allen ernstes für UPDATES? Autsch.
Ja, es funktioniert gut. Warum nicht
Die update-Seite wird in Webbrowser geladen und damit einen Wert (Version Nummer) wird ausgelesen
Dann wird das Programm die alte und die neue vergleichen ...

Hast eine besserer Idea als meine, freue mich auf Deinen Vorschlag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:25
Die Indy Komponenten (bei Turbo Delphi z.B. schon dabei) sind dafür tausend Mal besser geeignet, und das Problem mit dem Sound stellt sich gar nicht erst. Schneller ist es sowieso.
Zudem kannst du den Download dann auch gleich damit machen.

Da gibt es dann TIdHttp, damit geht das.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:26
Nimm die Indys und IdHTTP.Get().

Versteckte Controls, und ich denke der TWebBrowser ist versteckt, sollte man übrigens nie verwenden. Sowas ist schlampig und später fragst du dich, was diese Komponente denn da soll.

Gruß

Edit: Schon wieder war Sebastian schneller.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:41
Zitat von Matze:
Versteckte Controls, und ich denke der TWebBrowser ist versteckt, sollte man übrigens nie verwenden. Sowas ist schlampig und später fragst du dich, was diese Komponente denn da soll.
Vor allem Zickt der IE eh im Versteckten Modus teilweise herum. Außerdem bist du nicht sicher ob durch IE-Updates dein verstecktes Verfahren irgendwann mal gar nicht mehr geht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

Re: Webbrowser Navigation ohne Sound

  Alt 27. Mär 2009, 17:44
Zitat von Bernhard Geyer:
Vor allem Zickt der IE eh im Versteckten Modus teilweise herum. Außerdem bist du nicht sicher ob durch IE-Updates dein verstecktes Verfahren irgendwann mal gar nicht mehr geht.
Und u.U. importierst du dir völlig unnötigerweise auch noch irgendwelche Sicherheitslücken durch den IE...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz