AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Begrüßungsfenster in XP?

Ein Thema von Akira · begonnen am 8. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte » 
Benutzerbild von Akira
Akira

Registriert seit: 8. Apr 2009
19 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 21:48
Zitat von alleinherrscher:
Oh, öhm. Naja, wir sind hier in einem Delphi Forum. Und deine Frage bezieht sich auf ein VCL Projekt. Daher brauchst du schon eine Delphi version. Ich glaube, die Turbo Delphi versionen kann man sich umsonst runterladen, richtig?

Weis ich zwar nicht, aber wenn du das sagst!
Google ist mein Freund ^^. Ich zwitschere wieder wenn ich iwas nicht versteh.


Zitat von fkerber:
Hi!

Genau, TurboDelphiExplorer gibt es umsonst - und zwar hier:
https://downloads.embarcadero.com/free/turbodelphi


Ciao, Frederic
Bin ich grade dabei.




Zitat von xxl1:
Soweit ich das verstanden hab kann er aber nicht programmieren und müsste dies erst lernen...wobei dann ein solches projekt für die aller ersten schritte wohl zu komplex sein könnte

edit: tde link entfernt
Ja soweit ist das richtig aber ich bin weiblich
  Mit Zitat antworten Zitat
8. Apr 2009, 21:50
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Programmieren allgemein" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 21:52
Also wenn du das mit Delphi programmieren willst, dann brauchst du auch erst einmal Delphi, z.B. das genannte kostenlose Turbo Delphi. Einfach geht das, wenn du diese Anleitung benutzt, dann sollte die Installation kein Problem sein:
http://www.delphi-library.de/viewtopic.php?p=539975
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Akira
Akira

Registriert seit: 8. Apr 2009
19 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:13
Um Turbo Delphi zu installieren brauche ich .NET aber in dem Link wird davon abgeraten ...ohne dieses Paket (wozu auch der Link in der Software tot ist) kann ichs aber nicht installieren.




ich hasse es so hilflos zu sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:15
Hi!

Wo wird von was abgeraten?
Welchen toten Link meinst du?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Akira
Akira

Registriert seit: 8. Apr 2009
19 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:20
Zitat von fkerber:
Hi!

Wo wird von was abgeraten?
Welchen toten Link meinst du?


Ciao, Frederic

Zitat:
...Delphi .NET ist tot und wurde mittlerweile durch Delphi Prism ersetzt. Ich rate niemandem mehr dazu Delphi .NET zu verwenden, also auch nicht Turbo Delphi für .NET. Trotzdem werde ich hier kurz beides vorstellen.

Und in der Installer steht das ich Microsoft .NET (o.ä.) brauche.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:22
Zitat von Akira:
Um Turbo Delphi zu installieren brauche ich .NET aber in dem Link wird davon abgeraten ...ohne dieses Paket (wozu auch der Link in der Software tot ist) kann ichs aber nicht installieren.
Haaalt! Missverständnis.

Delphi für .NET ist tot und sollte nicht mehr verwendet werden, das habe ich da geschrieben. Folge einfach der Anleitung ab Punkt 3.
http://www.delphi-library.de/viewtop...=539978#539978
Die .NET Runtime und das .NET Framework SDK usw. sind alles in den Prerequisites enthalten wie dort auch steht.

Zur Erklärung:
Turbo Delphi für Win32 benötigt zur Installation .NET, damit entwickelt man aber nicht für .NET.
Dann gab es da noch Turbo Delphi für .NET für die Entwicklung für .NET, welches aber nicht mehr sinnvoll ist für neue Projekte.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#18

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:23
Zitat von Akira:
Und in der Installer steht das ich Microsoft .NET (o.ä.) brauche.
Das verstehst du etwas falsch. Microsoft .NET meint das Laufzeitpaket von der Microsoft-Webseite, Turbo Delphi for .Net meint dagegen das Produkt. Microsoft .NET muss du installieren, sonst läuft Delphi nicht.

//Edit: *knirsch*
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 22:23
Delphi.NET ist eine Programmierumgebung die man nicht mehr nutzen sollte. Microsoft .NET Framework ist quasi eine Bibliothek die Funktionen für Programme auf .NET Basis bereitstellt, die musst du schon installieren.

http://de.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Akira
Akira

Registriert seit: 8. Apr 2009
19 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Begrüßungsfenster in XP?

  Alt 8. Apr 2009, 23:58
Hab mich soweit durchgeboxt, wegen dem Register Code in Delphi, muss man sich da unbedingt registrieren um den zu bekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz