AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

Ein Thema von delphi-projekt · begonnen am 16. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
delphi-projekt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 16. Apr 2009, 16:33
Hallo nun ein Frage zum SpeedButton

Wieso müssen wir bei InstallWinIoDriver falsesetzen?
Und was bewirkt dieses false?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm3.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
InstallWinIoDriver('c:\winnt\system32',false);
[edit=Phoenix]Threadtitel mal angepasst. Mfg, Phoenix[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Fragen zum SpeedButton

  Alt 16. Apr 2009, 16:36
Hi!

Das hat aber nichts mit dem Speedbutton zu tun, sondern ist eine Sache, die beim Klick auf den Speedbutton ausgeführt wird.

Ihr/du solltet/solltest also nach Bei Google suchenInstallWinIoDriver suchen.

Bitte ändert auch den Titel eurer Frage.


Was genau versucht ihr denn so im großen und Ganzen?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Apr 2009, 17:03
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "VCL / WinForms / Controls" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Gehört eher da hin
delphi-projekt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 16. Apr 2009, 21:02
Wir steuern ein elektrisches Auto über den Computer und in unserem Quelltext kommt diese Procedur vor wir wissen aber nicht was damit gemeint ist.

procedure TForm3.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
InstallWinIoDriver('c:\winnt\system32',false);

Also wir wissen bloß nicht wofür dieses false steht.

Danke schonmal für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 16. Apr 2009, 21:09
Hi!

Hast du mal die Google-Suche bemüht, wie ich es vorgeschlagen hatte?

Dann hättest du bestimmt auch das hier gefunden:

Code:
bool _stdcall InstallWinIoDriver(PSTR pszWinIoDriverPath, bool IsDemandLoaded = false);

Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
delphi-projekt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 17. Apr 2009, 13:15
Ja hab ich, aber ich bin immer noch nicht schlauer warum dieses false dort stehen muss.

Gruß Delphi-Projekt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 17. Apr 2009, 13:27
Muss es ja auch nicht, erst, wenn man vom Standardwert abweicht, muss dieser Parameter angegeben werden.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
delphi-projekt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 17. Apr 2009, 14:48
Entschuldige aber wir verstehen das immer noch nicht.

Warum steht dort nun false?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 17. Apr 2009, 15:16
Weil die Funktion an der Stelle einen Boolean-Parameter erwartet, der vermutlich innerhalb der Funktion ausgewertet wird. Ein einfaches Beispiel:
Delphi-Quellcode:
function SomeFunc(const s: string; SomeBool: Boolean = false): string;
begin
  if not SomeBool then
    Result := s //einfach nur s zurückgeben
  else
    Result := AnsiLowerCase(s); //s in Kleinschreibung zurückgeben
end;

procedure TfrmMain.TuWas;
var EinString: string;
begin
  EinString := 'Hallo Welt';
  ShowMessage(SomeFunc(EinString)); //=> Hallo Welt
  //ist äquivalent zum oberen Aufruf
  ShowMessage(SomeFunc(EinString,false)); //=> Hallo Welt
  ShowMessage(SomeFunc(EinString,true)); //=> hallo welt
end;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#10

Re: Erklärung zu Parameter von InstallWinIoDriver gesucht

  Alt 17. Apr 2009, 15:21
Zitat von fkerber:
Hast du mal die Google-Suche bemüht, wie ich es vorgeschlagen hatte?
Ich muss gestehen, ich habe weder in der MSDN noch im online-DDK gefunden...

Vielleicht meint der TE eher, welche Funktion der Parameter übernimmt? IsDemandLoaded klingt ja danach, als würde geprüft werden, ob irgendwas schon geladen wurde...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz