AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave renderpreview

Ein Thema von body2009 · begonnen am 20. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2009
Antwort Antwort
body2009

Registriert seit: 2. Apr 2009
20 Beiträge
 
#1

Rave renderpreview

  Alt 20. Apr 2009, 21:59
Hallo ich habe mal eine Frage.

Mein Problem ist volgendes:

ich habe ein Raveproject und möchte dieses nun mit der komponente Rv_renderpreview in einer Scrollbox anzeigen lassen aber ich bekomme das nicht hin.

kann mir da jemand helfen?



danke schon mal im vorraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Rave renderpreview

  Alt 21. Apr 2009, 07:16
Schau dir mal die Methode 3 aus Tipp 74 von Nevrona an. Da ist dein Problem beschrieben.

Edit: Falls dir das nicht hilft, solltest du beschreiben was genau du nicht hinbekommst, dann kann dir auch besser geholfen werden.
Das Thema wurde auch schon ein paar mal behandelt, die Suchfunktion könnte da auch schon helfen.

Grüße, Alphaflight
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay
  Mit Zitat antworten Zitat
body2009

Registriert seit: 2. Apr 2009
20 Beiträge
 
#3

Re: Rave renderpreview

  Alt 21. Apr 2009, 10:52
Also ich habe in meinem Programm Eine Tabelle aus der werden daten gelesen und die lasse ich mit einem Raveproject anzeigen und ausdrucken. Jetzt möchte ich aber das: wenn ich auf einen Button drücke dieses Raveproject auch in einer Scrollbox angezeigt wird.

Ein Kollege meinte ich sollte dafür die RAVE KOMPONENTE RV_Renderpreview benutzen.

Ich habe diese Komponente eingefügt und in den Projectinspektor unter EIGENSCHAFTEN angegeben welche scrollbox es sein soll,
so dann bin ich auf den Butten gegangen und habe volgenden code benutzt:

RvRe_Preview.Execut Acktion(); so aber es tut sich nix

Was muss ich dort eintragen damit wenn ich auf den Button klicke sich diese RV_Renderpreview startet und mir mein raveproject in der Scrollbox anzeigt?

so sieht das Programm aus.



so wie bekomme ich das jetzt hin das ich mit der komponente RV_Renderpreview mein raveproject in der scrollbox angezeigt bekomme???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Rave renderpreview

  Alt 22. Apr 2009, 08:38
Hast du den Link in meinem letzten Post mal angeschaut?
Die Funktion die du aufrufen willst muss wenn dann ExecuteAction(); heißen.
Aber die brauchst du denk ich nicht mal. Im Link stehen sämtliche OnClick proceduren drin die du brauchst.

Gruß, Alphaflight
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay
  Mit Zitat antworten Zitat
body2009

Registriert seit: 2. Apr 2009
20 Beiträge
 
#5

Re: Rave renderpreview

  Alt 22. Apr 2009, 08:50
Und was muss ich in der Klammer eingeben ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz