AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Animiertes Gif in Button??

Animiertes Gif in Button??

Ein Thema von ninja · begonnen am 18. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 20. Dez 2003, 10:10
hallo.
ich wußte ehrlich gesagt nicht das mit dem panel einen button simulieren kann.
ich hab auch schon ein bißchen ausprobiert, aber ich bekomme das nicht hin.
kann mir vieleicht jemand einen kleinen tip geben?
gruß ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 20. Dez 2003, 10:20
Steht doch alles schon da oben, die einfachste Variante:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Panel1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  Panel1.BevelOuter := bvLowered;
end;

procedure TForm1.Panel1MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  Panel1.BevelOuter := bvRaised;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
ninja

Registriert seit: 3. Mär 2003
90 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 20. Dez 2003, 10:34
super, danke.
jetzt hab ichs verstanden wie man das schreiben muß.
thx ninja
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 21. Nov 2007, 20:09
Zitat:
aber animiert ist da nix.
Schon mal in den Eigenschaften von JvGifAnimator "Animate" auf True gesetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#15

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 21. Nov 2007, 20:23
öhm.... das Thema ist von 2003
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 21. Nov 2007, 21:08
Vor allem hat ninja vor 4 Jahren selbst die Lösung gepostet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Animiertes Gif in Button??

  Alt 21. Nov 2007, 21:58
Dann wurde es aber auch Zeit, dass die mal jemand "abstaubt"
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz