AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Anwendung in Try legen wenn Fenster minimiert wird

Anwendung in Try legen wenn Fenster minimiert wird

Ein Thema von BBoy · begonnen am 3. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2009
Antwort Antwort
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Anwendung in Try legen wenn Fenster minimiert wird

  Alt 3. Jun 2009, 16:01
Wie kann ich meine Anwendung in den Tray legen wenn Sie minimiert wird? Dabei soll das Fenster auch nicht mehr in der Taskleiste angezeigt werden. Erst wenn das TrayIcon doppelt geklickt wird soll die Anwendung wieder sichtbar sein und auch in der Taskleiste erscheinen.
Weis jemand wie das geht ?
Habe es schon mit JvTrayIcon probiert, aber bin irgendwie nicht zu dem ergebniss gekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Anwendung in Try legen wenn Fenster minimiert wird

  Alt 3. Jun 2009, 17:41
Setze die Eigenschaft Active im OI auf True und gibt im OnDblClick Handler JvTrayIcon1.ShowApplication; ein.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

Re: Anwendung in Try legen wenn Fenster minimiert wird

  Alt 3. Jun 2009, 20:03
Ich habe JvTrayIcon1.active = true gemacht. und wie du geschrieben hast JvTrayIcon1 bei ondblklick eingetragen.
Aber es funktioniert nicht, ich sehe zwar das icon im tray. aber wenn ich die Anwendung minimiere dann ist sie weiterhin in der Taskleiste zu sehen und selbst wenn ich auf das icon doppel klicke passiert nichts. Woran kann das liegen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz