AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateien auslesen/Unit

Offene Frage von "Linguini"
Ein Thema von Linguini · begonnen am 5. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2009
Antwort Antwort
Linguini

Registriert seit: 19. Mai 2009
95 Beiträge
 
#1

Dateien auslesen/Unit

  Alt 5. Jun 2009, 16:43
Hallo,

ich bräuchte Hilfe bei der [url=http://www.vclcomponents.com/Delphi/Tools/ExeMod-info.htmlExemod Unit[/url].
Denn die will garnicht so wie sie sollte

Ich wollte einfach mal ein Beispiel nachcoden:

Delphi-Quellcode:
 OpenDialog1.ExeCute;
    InsOrReplaceInFile('USERNAME',OpenDialog1.FileName, Edit1.Text);
    InsOrReplaceInFile('PASSWORD',OpenDialog1.FileName, Edit2.Text);
Hier sollte jetzt ja eigentlich der Inhalt von den beiden Editfeldern, in die ausgewählte .exe geschrieben werden.
Und als "Hinweis" dient USERNAME und PASSWORD

Der obige Code soll dann eben diesen beeinflussenes sind 2 getrennte Programme)

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var UN,PW :String;
begin
  ExtractFromExe('USERNAME',UN);
  ExtractFromExe('PASSWORD',PW);
  Form1.Caption := UN + ' ' + PW;
end;
Hiermit soll dann die Caption der Form jenach obiger Eingabe gesetzt werden.
Eigentlich ist das fast zu 1:1 der Beispiel code.
Die bereits compilierten Programme der Demo funktioniert auch, nur wenn ich es compile will es nicht...

Vielleicht kann es jemand von euch mal testen, oder mir eine andere Lösung für mein Vorhaben zeigen.

Ich will gern Daten in eine andere .exe schreiben, die diese dann auslesen kann.
Wie ist mir egal, es sollte nur möglichst ohne extra Datei funktionieren.


Grüe
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Dateien auslesen/Unit

  Alt 5. Jun 2009, 17:58
Zitat:
Eigentlich ist das fast zu 1:1
Hast du dir denn mal angeschaut, inwiefern dein Quelltext sich von dem Original unterscheidet?
Zitat:
nur wenn ich es compile will es nicht...
Was kommt denn für ein Fehler?
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Linguini

Registriert seit: 19. Mai 2009
95 Beiträge
 
#3

Re: Dateien auslesen/Unit

  Alt 5. Jun 2009, 18:03
Es kommt kein Fehler.
Es wird ohne Probleme compiliert.
Ich hab es auch schon mit dem beigelegten Orginalsource versucht.

Wenn ich das Programm zur Manipulation auswähle und dann per FileDialog das Programm das manipuliert werden soll auswähle, erscheint auch: ...Success...
Aber wenn ich dann das manipulierte Programm starte, hat es immernoch eine leere Formcaption.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz