AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Benutzeroberfläche

Ein Thema von Maximus · begonnen am 20. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Benutzeroberfläche

  Alt 20. Dez 2003, 20:12
Zitat von edosoft:
Hast du auch die ObjectBar von Stardock?
Damit kannste dann auch noch eine XP-Taskleiste mit XP-Startmenü machen(nicht nur überskinnt, sondern richtig funktionierend!)
Nein, ich habe damals nur so eine Demo benutzt. Mittlerweile benutze ich aber nur noch das normale 98er-Design, und unter XP habe ich (wenn ich will) ja ohnehin die Themes. Mir persönlich ging´s nur um das Prinzip. Ich halte nicht viel davon, einem Programm ein festes Aussehen zu verpassen, das man nicht ändern kann. Der Delphi-Manager von ensacom ist so ein Beispiel. Zumindest die Version, die ich mal getestet habe. Die hatte ein Toolwindow im XP-"Blau"-Stil, das sich logischerweise nie verändert hat. (Sorry, ensacom, aber ein anderes Programm fiel mir im Augenblick nicht ein.)

Zitat:
Aber die Stardock Teile brauchen alle bissle viel Ressourcen weil die ja überall nur Bilder drüberlegen.
Na ja, XP geht auch nicht anders vor und lädt die Grafiken aus den Themedateien. Ich weiß allerdings nicht, ob das ressourcensparender ist. Aber bemerkbar macht es sich schon, wenn man den Dienst stoppt, so dass Themes überhaupt nicht mehr gewählt werden können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edosoft
edosoft

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: Wehingen
258 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Benutzeroberfläche

  Alt 22. Dez 2003, 12:08
Ja klar XP braucht genauso viel Ressourcen...
Aber ich hab noch n altes Laptop(mit Delphi und C&C RedAlert2 drauf) mit 233 MHz MMX PII mit grad mal 64 MB Ram und da macht sich WindowBliends und Objectbar halt schon annen Ressourcen bemerkbar...
Dominik Weber
www.edo-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz