AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Desktop symbole ein/ausblenden

Ein Thema von vip11 · begonnen am 18. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
vip11

Registriert seit: 22. Jul 2008
32 Beiträge
 
#11

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 23. Jun 2009, 19:59
hm anderes programm kann schlecht sein da es ja mit der oben genannten alten datei funktioniert. Ob WMHotKey ausgeführt würd weiß ich nicht, ich vermute nicht da es ja keine wirkung zeigt ergo auch nicht button1.klick. Aber per button dirket funkioniert es ja. Kann jemand pls den quelltext nehmen, eine exe draus erstellen und hochlanden?

mfg vip11
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 23. Jun 2009, 20:23
Siehe Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip hotkeytest_835.zip (211,6 KB, 5x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
vip11

Registriert seit: 22. Jul 2008
32 Beiträge
 
#13

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 25. Jun 2009, 17:24
hm wie ich mir gedacht hab: bei der hochgeladenen datein funktionierts. Vlt sollte ich delphi mal neu installieren. oder ne andere idee?

mfg vip11

edit: wenn ich die exe in dem ordner von toms lösche und dan debugge geht es auch Oo. Ist da ein fehler im quelltext bei mir?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 25. Jun 2009, 19:37
Zitat von vip11:
edit: wenn ich die exe in dem ordner von toms lösche und dan debugge geht es auch Oo. Ist da ein fehler im quelltext bei mir?
Kein Fehler. Vielleicht wird OnCreate etc. nicht ausgeführt/nicht verknüpft. Lade doch mal dein Project hoch.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
vip11

Registriert seit: 22. Jul 2008
32 Beiträge
 
#15

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 25. Jun 2009, 21:03
ok im anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip desktop-symbole_417.zip (198,6 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 25. Jun 2009, 21:13
Im OI-Ereignisse musst du schon dem OnCreate das FormCreate Ereignis zuweisen etc.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
vip11

Registriert seit: 22. Jul 2008
32 Beiträge
 
#17

Re: Desktop symbole ein/ausblenden

  Alt 26. Jun 2009, 10:51
thx hab neu erstellt, alles zugewiesen und es klappt

vielen, vielen dank an alle

vip11
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz