AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Outlook Problem

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 22. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2003
Antwort Antwort
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Outlook Problem

  Alt 22. Dez 2003, 09:31
Hallo, alle zusammen


Meine Mutetr hat ein Problem mit ihrem Outlook!

1.)Sie blokiert Spams. Nun passiert es aber das wenn sie eine Spamnachricht automatisch löscht, eine Nicht-Spam-Nachricht mitgelöscht wird! .. Sie ist nacher nicht mehr im gelöscht-Ordner!
2.) hat sich erledigt!
Bitte helft ihr


Danke im Voraus

Nicodius
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
cyberfreak

Registriert seit: 16. Nov 2003
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Outlook Problem

  Alt 22. Dez 2003, 11:38
Hi!

Also, ich schätze mal, dass sie eingestellt hat, dass die Mails sofort gelöscht werden, und nicht vorher in den Papierkorb verschoben werden. Ausserdem, solltest du vielleicht erklären, wie sie die SPAM-Mails löscht, mit der automatischen Outlook-Funktion? Wenn ja, dann wirf diese Funktion weg, und machs per Hand, denn Outlook schreibt hin und wieder durch irgendwelche Standard oder auch selber erstellte Regeln die Mails ins Nirvana(AUS, WEG NICHT MEHR RÜCKGANGIGMACHBAR!). Somit wäre auch am Besten, wennn sie beim jeweiligen Konto einen Eintrag, namens "Eine Kopie der Mail auf dem Server lassen"(Erklärt sich selbst). Also am besten per Hand aussortieren! Mach ich auch obwohl ich auch täglich 50 Mails bekomme. Davon min. 20 SpamMails. Aber sollte sie bei Yahoo sein sollte sie den MailWebClient benützen, denn der funktioniert dann mit den SPAM-Mails super. Man kann SPAM-Adressen reporten, oder einfach blockieren, so werden sie schon von Anfang an in einen BULK-Mail Ordner geschoben. Also die WebClients sind des öfteren besser, als irgendwelche Programme, vorallem Outlook!

mfg
cyberfreak
{DP_XMAS_COUNTDOWN} Tage noch bis Weihnachten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Outlook Problem

  Alt 22. Dez 2003, 12:17
Danke erst mal


--> Sie hat KEIN Yahoo

--> das 2. problem hat sich schon gelöst

--> Das mit den eigenen Regeln Outlooks dürfte doch nicht sein oder?!


Danke trotzdem



Aber hat sonst noch wer ne andere Lösung?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz