AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Angeblich nicht deklariert ?!

Ein Thema von aaaaaaaaaa_10 · begonnen am 14. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 14. Jul 2009, 09:29
Hallo,

packe mal die DGlobals.pas als erstes in deine beiden (units) rein,
und lasse deine TBaudrate weg.
Es könnte sein, dass noch eine Unit TBaudrate definiert und dort halt
nur die ersten 4.

Kannst dich ja mal per grep (wingrep emfehle ich) durch die Units graben.


BTW:
Bei der damaligen Umstellung von D2 auf D5 hatten die plötzlich
eine Unit Types, ich musste meine dann umbenennen (in MyTypes).


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 14. Jul 2009, 09:56
habs an erste stelle gepackt,aber kein unterschied.

Hab mich durchgegraben,aber keine überschneidende deklaration gefunden..

verzweifel gleich.
  Mit Zitat antworten Zitat
guidok

Registriert seit: 28. Jun 2007
417 Beiträge
 
#23

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 14. Jul 2009, 09:59
Zitat von aaaaaaaaaa_10:
habs an erste stelle gepackt,aber kein unterschied.

Hab mich durchgegraben,aber keine überschneidende deklaration gefunden..

verzweifel gleich.
Hast du deinen Typ mal probehalber umbenannt?
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 14. Jul 2009, 10:03
ja,hab ich auch schon gemacht..aber weiterhin so
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 14. Jul 2009, 10:58
Hallo,

komplett umbenannt ?

type
TMyBaudrate = (_br1200, _br2400, _br4800, _br9600, _br19200, _br38400, _br57600);


Da kommt mir übrigens ein schlimmer Verdacht

Kann es sein,
dass in deinem case statt

br19200 ein brl9200 steht ??? also statt der 1 ein kleines L ?


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 15. Jul 2009, 06:16
Ja, alles umbenannt und nein leider kein kleines L anstatt ner 1
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

Re: Angeblich nicht deklariert ?!

  Alt 15. Jul 2009, 06:54
Hallo,

auch im case ?

Zeig noch mal den jetzigen Code.

Du machst irgendwas anderes verkehrt.
Was passiert, wenn du nur den 19200er case mal auskommentierst.

Ich glauhbe, helfen können wir nur,
wenn du ein Minimal-Bsp. hier reinstellst,
das sich ohne die >=19200 (auskommentierst) kompilieren lässt.

Viell. solltest du genauso mal beginnen.
Kommentier alles aus, was für das Zeigen des Problems nicht
notwendig ist, vor allem jegliche nicht nötigen Units.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz