AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen comp.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen comp.

Ein Thema von aaaaaaaaaa_10 · begonnen am 14. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2009
Antwort Antwort
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen comp.

  Alt 14. Jul 2009, 10:57
Hallo,
habe folgende Fehlermeldung:

[Fataler Fehler]HauptFensterUnit.pas(12): Unit DMessProgAuswahl wurde mit einer unterschiedlichen Version von DGlobals.TMessProg compiliert Hab schon geschaut, ob TMessProg zweimal deklariert wurde, finde aber nichts dergleichen..
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen com

  Alt 14. Jul 2009, 11:00
Lasse mal alles neu erstellen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen com

  Alt 14. Jul 2009, 11:02
Was ist denn an dieser Fehlermeldung so schwierig zu verstehen? Die Unit DMessProgAuswahl - von der anscheinend der Quellcode nicht gefunden wurde - wurde mit einer alten Version von DGlobals kompiliert. Zu beheben ist dieses Problem, indem du entweder die alte Version von DGlobals in dein Projekt einbindest oder den Quellcode von DMessProgAuswahl beschaffst, damit dieser mit der neuen Version von DGlobals kompiliert werden kann.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen com

  Alt 14. Jul 2009, 11:04
Hallo,

DGlobals da war doch was mit TBaudrate ???

DGlobals

Ändere mal die Unit-Reihenfolge wieder zurück.
Ich dachte, du hast alle Quellcodes ?
Falls nicht, musst du die DGlobals.dcu noch mal suchen,
dein D6 hat die jetzt kompiliert, die anderen dcu's sind aber von D(?).


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Fataler Fehler: Unit mit unterschiedlichen Versionen com

  Alt 14. Jul 2009, 11:05
dat wees ich och, aber ich find halt den code net.

Jetze gehts. ich bin fast verrückt geworden, danke markus. manchmal liegts so nah
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz