AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Video mit Sound in Delphi wiedergeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Video mit Sound in Delphi wiedergeben

Ein Thema von Johannes013 · begonnen am 6. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 16:19
Hallo,

ich habe einen kleinen Videoclip und diesen möchte ich in Delphi wiedergeben. Das Problem:
die Übliche weise mit Mediaplayer und TAnimate klappt nicht.

Was kann man da machen?

Dank im voraus.

Johannes013
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 16:23
Hi!

Um was für einen VideoClip handelt es sich denn - also z.B. welches Format?


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 16:28
Das ist .wmv und .avi
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 17:34
Vielleicht ist ja das hier was für dich:
http://www.delphipraxis.net/internal...ght=acinerella
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 19:00
cooler Player.
mein delphi kennt die ganzen Komponenten nicht.

ich habe noch mal gegooglet und bin auch das hier gestoßen:
http://www.bcs-computersysteme.de/index.cgi?a=199

dann kommt ein EMCIDeviceError.....und dann geht gar nichts mehr mit Project1.exe
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 19:10
Dann musst du diese Komponenten eben installieren - hier wird beschrieben wie das geht: http://andorra.sourceforge.net/index.php?bb=tutot1ger
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 6. Aug 2009, 22:25
Das Bei Google suchenDSPack währe auch ne möglichkeit...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten1234

Registriert seit: 9. Apr 2008
Ort: Vechelde
178 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 7. Aug 2009, 06:01
Zitat von lbccaleb:
Das Bei Google suchenDSPack währe auch ne möglichkeit...
Wie wahr, wie wahr...
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten1234

Registriert seit: 9. Apr 2008
Ort: Vechelde
178 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#9

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 7. Aug 2009, 06:02
Zitat von Johannes013:
ich habe einen kleinen Videoclip und diesen möchte ich in Delphi wiedergeben.
Muss es denn mit Delphi sein? Reicht nicht ein ShellExecute()?
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#10

Re: Video mit Sound in Delphi wiedergeben

  Alt 7. Aug 2009, 19:41
ich habe mir DSPack bei SourceForge runtergeladen und die Komponente DSPack istalliert. aber wie kann ich sie benutzen. ich finde nirgends das Symbol..
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz