AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 3

Offene Frage von "DieterFunker"
Ein Thema von DieterFunker · begonnen am 8. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#11

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 10:15
Aber so ist das halt mit den Lehrern...
Wir benutzten auf unserer Schule auch nur Delphi 5...
Uns wurde auch gesagt das für eine neuere Version kein Geld das gewesen wäre.

Es wird eindeutig an den falschen Stellen gespart^^
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 10:16
Zitat von DieterFunker:
Zitat von Die Muhkuh:
TDE kost ja nix
Kann man TDE kostenlos runterladen? Und wenn ja, wo?
Hier:
www.turboexplorer.com
  Mit Zitat antworten Zitat
DieterFunker

Registriert seit: 8. Aug 2009
5 Beiträge
 
#13

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 10:24
Danke, oben konnte ich den Link nicht öffnen
Jetzt gehts irgetwie...


Nochmal vielen Dank für die vielen Antworten!!!


PS: Hier ist der Sohn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 10:48
Ich habe hier eine Anleitung zum Download und der Installation von Turbo Delphi geschrieben, das macht es etwas einfacher, wenn man nicht alles manuell installiert.
http://www.delphi-library.de/viewtopic.php?p=539975
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 10:53
Zitat von Forlan:
Aber so ist das halt mit den Lehrern...
Wir benutzten auf unserer Schule auch nur Delphi 5...
Uns wurde auch gesagt das für eine neuere Version kein Geld das gewesen wäre.

Es wird eindeutig an den falschen Stellen gespart^^
Um Programmieren zu lernen würde sogar ein altes Pascal reichen. Ich denke, hier wird nicht an der falschen Stelle gespart.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 11:00
Außerdem läuft (auf jeden falls bei uns in der Schule) TDE/2005 PE nicht richtig, da die verwendete Schulnetzwerksoftware (MNS+) Probleme beim Zugriff auf die Registrierungsdaten macht. Delphi 7 läuft hingegen ohne Probleme (und läuft auf den alten Kisten auch einiges schneller) und genügt völlig. Delphi 3 würde ich jedoch wirklich niemanden mehr zutrauen wollen. Hier werden ja noch nicht mal dynamische Arrays unterstützt.
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 12:26
Die Delphi 2005 PE wurde auf etlichen CDs/DVDs in PC-Magazinen angeboten. Das Beschaffen solch einer Scheibe dürfte problemlos sein. Problem ist der persönliche Registrierungsschlüssel REG590.txt, den man bei Borland einfach anfordern konnte (kam per EMail). Codegear scheint das Freischalten nicht mehr zu unterstützen, oder doch?

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 13:49
Zitat von Wolfgang Mix:
Codegear scheint das Freischalten nicht mehr zu unterstützen, oder doch?
Nein, weil Delphi 2005 die schlechteste Version aller Zeiten war was Fehler angeht. Die IDE war super, aber durch die Langsamkeit und die Speicherlecks trotzdem nicht so angenehm.
(Ich habe die 2005 PE trotzdem statt D7 benutzt.)

Jedenfalls gibt es deshalb da keine Keys mehr, denn eine solche Version soll natürlich als Werbung dienen, und die 2005 PE ist dafür schlecht geeignet.

Jedenfalls ist Turbo Delphi da sehr sehr viel besser, als es Delphi 2006 gab bin ich sehr schnell umgestiegen und war und bin sehr zufrieden, auch was die Spracherweiterungen angeht. Und seitdem war jede Version immer nochmal besser als die vorherige. Das wird insbesondere für das kommende Delphi Weaver gelten, das ein großer Schritt vorwärts ist.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 19:38
Habe jetzt endlich bei CodeGear die freie Version von TurboDelphi 2006 (Vollversion) gefunden:

https://downloads.embarcadero.com/free/delphi

Nach Ausfüllen des Formulars bekam ich dann per EMail meinen Registrierungsschlüsse reg736.txt.

Werde die Software demnächst auf nem sauberen System installieren und ausprobieren.
Der Umstieg scheint sich ja zu lohnen

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Delphi 3

  Alt 8. Aug 2009, 21:09
// EDIT:
Die Downloadseite auf turboexplorer.com wurde ja schon wieder geändert. Da hat wohl jemand Langeweile...

Ich werde meine Anleitung irgendwann wieder mal entsprechend anpassen...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz