AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fullscreenmodus

Ein Thema von Johannes013 · begonnen am 16. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2009
Antwort Antwort
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 19:54
Wie mache ich ein Vollbild (nicht Maximiert)???

mfg Johannes013
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 19:59
Moin,

Über die Such-Funktion des Forums solltest Du eine passende Lösung finden: Hier im Forum suchenVollbildmodus -- dann musst Du gegebenfalls gar nicht selbst fragen und auf Antworten warten.

Du könntest beispielsweise DirectX oder die Andorra 2D Bibliothek verwenden, aber genau lässt sich das nicht sagen, da du nicht gesagt hast, auf was für eine Anwendung du genau hinaus möchtest.

Viele Grüße
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.343 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 20:01
Meinst du das mit DirectX oder ähnlichem?
Oder was ist das sonst für ein Fenster, das "maximal", aber nicht maximiert sein soll? Also wie stellst du dir das vor? Einfach nur so groß wie der Bildschirm, aber mit normalen Rändern usw.?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 20:08
Du könntest auch die Titelleiste abschalten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 20:09
ich meine ohne Ränder, so wie bei den ganzen 3D-Spielen. Der ganze Bilschirm soll mit meinem Programm bedekt sein.
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Fullscreenmodus

  Alt 16. Aug 2009, 20:12
Form.BorderStyle := bsNone;
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz