AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

Ein Thema von i LEON i · begonnen am 5. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
i LEON i

Registriert seit: 31. Aug 2009
Ort: Rodenberg
20 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 02:15
heyy leute,
ich hab ein problem, und zwar bräuchte ich dringend eine steuerung für das pollin AVR-NET-IO Board.
bitte meldet euch mal schnell!

Liebe grüße!
Leon
Lehn dich nicht gegen die Wand, denn der klügere gibt nach
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 03:49
Und das soll dir hier schnell einer schreiben? Oder was möchtest du mit diesem Thread erreichen?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
i LEON i

Registriert seit: 31. Aug 2009
Ort: Rodenberg
20 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 04:06
oder mir beim schreiben helfen
Leon
Lehn dich nicht gegen die Wand, denn der klügere gibt nach
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 07:50
Sorry, aber wenn ich sowas lese.........

kauft sich son Teil und will hier fertige Loesung haben...streng Deinen Kopf bissl an (Sorry)
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 12:26
Vielleicht solltest du dir einfach mal die vorhanden Downloads auf dem Webstie von pollin anschauen.
Da ist alles Beschrieben und dürfte dann keine Probleme mehr geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 14:33
Meld! Du musst das Richtig machen! Nur leider weiß ich nicht was du machen willst. Vielleicht beschreibst du dein Problem ausführlich?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
i LEON i

Registriert seit: 31. Aug 2009
Ort: Rodenberg
20 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 19:26
mein problem: ich kann kaum/ fast garnicht programmieren! und deswegen würde ich gerne eure hilfe haben!
ich brauch ein programm, mit dem ich die net karte von pollin steuern kann...
Leon
Lehn dich nicht gegen die Wand, denn der klügere gibt nach
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 19:40
Soweit ich das der PDF Datei bei pollin.de entnehmen konnte, kann man das Board über SSH steuern.
Wäre vielleicht die einfachste Möglichkeit
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.752 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 20:07
Hallo,

von SSH lese ich da nichts.

Zitat:
Mögliche Befehle
Alle Kommandos können entweder als TCP/IP Daten an die AVR-NET-IO-Platine, Port 50290, übertragen werden oder in einer
Terminalsitzung direkt eingegeben werden. Die Verwendung, der Aufbau und auch die zu erwartenden Antworten sind bei
beiden Verbindungsmöglichkeiten identisch. Bestätigungs-, Fehlermeldungen und Antworten werden über die gleiche Art der
Verbindung zurückgegeben.
Mit einem TidTcpClient sollte das ganze zu erledigen sein.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Bausatz AVR-NET-IO Steuerung programmieren

  Alt 5. Sep 2009, 20:46
Argghh ja meinte ich auch übers Terminal mit putty hab mich da vertan da ich das nur für SSH nutze
Und mit dem TCPClient ist glaube ich auch ganz gut.
Da muss man soweit ich das verstehe die Daten als String senden
also ungefähr so:
GETSTATUS\r\n Wenn das alles so einfach funktioniert dann hole ich mir glaube ich auch mal so nen Teil.

Und hier noch nen nettes kleines Forum: http://son.ffdf-clan.de/include.php?...hp&threadid=43
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz