AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ActionMainMenuBar

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 31. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 25. Mai 2004, 15:14
Wenn du dich an meinen Post gehalten hast dürfte es jetzt bei dir so wie im Anhang aussehen.
Frag's Pferd was du mit Popup meinst, ich denke mal, du meintest die Dropdown menüs. ( )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
actnmenu001.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 25. Mai 2004, 15:16
Zitat von Robert_G:
Wenn du dich an meinen Post gehalten hast dürfte es jetzt bei dir so wie im Anhang aussehen.
Frag's Pferd was du mit Popup meinst, ich denke mal, du meintest die Dropdown menüs. ( )
Hi,

ich glaube, er meint TActionPopUpMenu (also ein PopUpMenu), das Borland vergessen hat und das nur im inoffiziellen Update drinne ist.

Wieso gibts eigentlich keine Disabled Images bei den ActionMainMenuBars? Die automatisch ausgegrauten Items sehen nicht so berauschend aus.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#13

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 08:53
Ne ich meine Schon die Dropdown menus, sorry.

RObert, wie hast du die gemacht? Ich hab es wie in deinem ersten Beispiel gemacht, also mit dem rüberziehen....nur wie ich daraus nen dropdown mache weiss ich nicht
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 10:06
Zitat von Robert_G:
  • In der linken ListBox steht jetzt "Edit", das ziehst du auf die ActionMainmenuBar
Wenn ich dir noch sagen muss, wie du dabei die einzelnen Finger halten musst, dann sag' bescheid.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#15

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 10:54
ich möchte aber ne eigene kategorie erstellen da ich das standardzeug nicht brauch...
Ich kriege nur neue Actionen(rechts) hinzugefügt in der kategorie "(Keine Kategorie)"...aber keine neuen Kategorien(links)...
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 11:11
Wähle deine Action und tippe mal unter Category (natürlich im OI) "Guckst du" rein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#17

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 11:37
ahhhhhh, vielen dank
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#18

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 26. Mai 2004, 13:31
Dieses ding macht mich fertig, echt.

wieso ist das menü denn grau? egal ob ich colormap eigenschaften änder oder parentcolor etc, es bleibt grau, siehe anhang. Wie kriege ich das weg? es soll natürlich die farbe der selbigen komponente haben...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hm_137.jpg  
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#19

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 27. Mai 2004, 14:04
*hochhol*
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: ActionMainMenuBar

  Alt 27. Mai 2004, 14:47
Ich weiß das ist nicht gerade OT, aber wärst du mit TBX nicht besser bedient?

TBX hat nebenbei noch Dockingkomponenten und ist skinbar (OfficeXP, Office2003 Theme, etc. gibt es). TBX ist total einfach zu bedienen, Bugs gibt es praktisch nicht.
Für TBX benötigst du Toolbar2000. Auf jeden Fall erstmal die Readme Datei von TBX lesen.

TBX Homepage

Toolbar 2000

Edit: TBX Themes
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz