AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

Ein Thema von HPW · begonnen am 16. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#61

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 1. Dez 2009, 16:00
Mein Delphi ist nun bestellt, Geld wurde überwiesen und nun mal sehn ob der Rest auch gut läuft.



Was ich noch entdeckt hatte ... dürfte doch vorallem für unsere Lehrer/Schulen interessant sein ...
(falls man dort mal langsam das Delphi 3 ausmisten möchte)

Es gibt ja so Sammellizenzen für Schulen,
das sind z.B. 15+1 Platz-Lizenzen für 15 Plätze (Schüler pro Unterrichtsstunde) und einen Lehrer
also unabhängig von den Schülern (die Lizenzen gehören praktisch der Schule)
SV KL delphi class in a box für ~410 €

Und solange es mit dem Turbo nicht geht
gibt es noch die einzlnen personengebundenen SSL-Versionen (Schüler-Studenten-Lehrer),
welche sich praktisch jeder Schüler kaufen (lassen) kann, der auch gern daheim mit Delphi rumspielen will.
SV EDU Delphi Professional 2010 ESD für ~115 €


Gegenüber einer normalen Professional von rund 1000 € ist das doch recht billig.

bei anderen Anbietern kann der Preis noch um ein paar Euro niedriger sein
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 1. Dez 2009, 16:01
Wobei man beachten muss, dass die SSL Versionen enorme Beschränkungen unterliegen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#63

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 1. Dez 2009, 16:11
Zitat von himitsu:
Mein Delphi ist nun bestellt, Geld wurde überwiesen und nun mal sehn ob der Rest auch gut läuft.
Bei welchem der zwei genannten Portale hast Du bestellt? Kenne die beiden nicht und wäre an Feedback zum erfolgreichen Ablauf interessiert
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#64

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 1. Dez 2009, 16:49
Zitat von mkinzler:
Wobei man beachten muss, dass die SSL Versionen enorme Beschränkungen unterliegen
Zum Lernen reicht es aber vollkommen aus.

[add]
hab bei Future-X.de bestellt (gestern ging die Überwaisung raus und theoretisch müßte/könnte ich diese Woche schon die Software in den Händen haben)

bei Originalsoftware.de war zumindestens der Support schonmal flott (hatte dort nochmals wegen der Upgradeberechtigung nachgefragt)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#65

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 12:13
Zitat von mirage228:
Bei welchem der zwei genannten Portale hast Du bestellt? Kenne die beiden nicht und wäre an Feedback zum erfolgreichen Ablauf interessiert
Zitat:
Bestellhistorie
30.11.2009 Offen
30.11.2009 In Bearbeitung
( gut, die Banken brauchen ja etwas Zeit )
02.12.2009 Geld eingegangen
02.12.2009 Anforderung Endkundendaten
( OK, diese Daten stimmten zwar mit meinen Anmeldedaten bei denen Überein, aber das muß wohl nicht immer so sein )
03.12.2009 Endkundendaten eingegangen
( jetzt werden die sich wohl von Embarcadero die Lizenzen holen oder so? )
jetzt warte ich eigentlich nur noch auf meine Lizenzdaten und den Downloadlink

Eigentlich hätte ich fast gedacht, daß ist ein Einmanbetrieb, aber angeblich haben die 25 Mitarbeiter.
https://www.future-x.de/futurex/unternehmen.php

Jedenfalls hatte ich auf ihre eMails meißt so nach spätestens 1-2 Stunden geantwortet und ihre Antwort, bzw. der zugehörige History-Eintrag, tauchte dann am nächsten Tag auf.
(praktisch, als würden die nur einmal am Tag 'nen Stündchen arbeiten)

Aber insgesamt weiß ich auch nicht, wie schnell sowas bei anderen Firmen geht.
Sowas großes und in dieser Weise hatte ich bisher noch nicht gemacht.
(Sonst hatte ich mein Delphi hier im Laden gegenüber "direkt" gekauft, aber insgesamt ging es dort auch nicht schneller und hab die CDs/Boxen dann in die Hand bekommen. )

laut anderen Kunden sollen sie aber nicht schlecht sein:
https://www.future-x.de/futurex/kund...urexbewerten=1

http://www.future-x.de/futurex/kunde...?zertifikate=1
http://www.future-x.de/futurex/kunde....php?partner=1
http://www.future-x.de/futurex/press.php
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#66

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 14:56
Sag mal himi, weist du was sich für eine Version hinter deinem ersten Link verbirgt? Würde mich mal interessieren. Ist zwar auch nicht billig, wenn man so die allgemeine Budget-Knappheit an Schulen bedenkt, aber zumindest schonmal was...
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#67

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 15:01
Steht doch alles in Deinem Link. Es ist eine Klassenlizenz für 15+1 Computer (15 Schüler- und 1 Lehrer-PC).

Auf Grund der von Dir genannten Budget-Knappheit an Schulen würde ich jeder Schule dringendst empfehlen, Alternativangebote wie z.B. das kostenfreie Visual C# Express wahrzunehmen.

Das gesparte Geld wird an anderen Stellen dringender benötigt und weniger zukunftsträchtig oder praxisferner ist C# ja nun auch nicht gerade.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#68

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 15:05
Das Kleinste, was die aktuell verkaufen ist die Professional,
also würde ich auch 'ne Professional vermuten
und von der Lizenz her wie eine SSL, nur daß es eben nicht Personengebunden ist.


Und wenn man es mal getrennt sieht, dann sind das ~25€ pro Arbeitsplatz inkl. Lehrer.
( 409 / (15+1) = 25,26€ )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#69

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 15:43
Hm ne, was ich meinte: Welche Version der IDE steckt da drunter (Delphi 7,8, 2005...)? Oder ist Delphi für Win32 was eigenes?
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#70

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 15:52
Zitat von ToFaceTeKilla:
Hm ne, was ich meinte: Welche Version der IDE steckt da drunter (Delphi 7,8, 2005...)? Oder ist Delphi für Win32 was eigenes?
Ich gehe schon davon aus, dass es sich dabei um die aktuelle Delphi-Version 2010 handelt.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz