AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unit auf D2009 portieren

Ein Thema von isilive · begonnen am 27. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von isilive
isilive

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Österreich
192 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Unit auf D2009 portieren

  Alt 27. Sep 2009, 17:14
Hallo Forum,

ich möchte die RC4 Unit von Hagen unter D2009 nutzen.
(gleich die obere)

Da bekomm ich aber ein Problem mit den Unicode Strings.
Zb: bin ich per Zufall draufgekommen, dass das letzte Zeichen
des Passwortes überhaupt nicht mehr verwendet wird, was auch
nicht unlogisch ist, da die einzelnen Zeichen wohl (teilweise?)
2 Bytes liefern.

Jetzt habe ich versuchshalber sämtliche Stringvariablen als
'AnsiString' deklariert und es scheint zu funktionieren.

Kann man davon ausgehen, dass das passt?
Gibt es eine elegantere Möglichkeit?

Danke, Stefan
Stefan
Jedoch kann die referenzbasierte Implementierung des Standard-Objektmodells in Kombination mit den komplexen syntaktischen Dereferenzierungsregeln bei einer objektorientierten API wie ein Stolperstein wirken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Unit auf D2009 portieren

  Alt 27. Sep 2009, 17:47
Grundsätzlich sollte es schon gehen - zeig doch mal, wie du es gemacht hast...
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Unit auf D2009 portieren

  Alt 27. Sep 2009, 18:30
Ich würde ja einfach mal auf Hier im Forum suchenRC4 und Hier im Forum suchenRCx verweisen, da das Suchegebnis noch recht übersichtlich ist
und es einige Threads gibt, auch in Bezug auf Delphi 2009. (wo es z.B. einen korrigierten Code von mir gibt und auch einige Beschreibungen bezüglich Delphi 2009)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz