AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Freeware/Tools] EDA-Preview - Fenstereigenschaften anzeigen

[Freeware/Tools] EDA-Preview - Fenstereigenschaften anzeigen

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 4. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
EDA - (c) 2001 - 2003 by -=Assarbad=- and Eugen Honeker
( und ein wenig von /me )
Version 270p8


Ein Tool zum Ermitteln von Fenstereigenschaften.


Hi,

sicherlich kennt der ein oder andere dieses Programm. Ich pers. verwende dieses
gern und oft. Bisher störte mich jedoch das leere mittlere Tab.
Nun ist an dieser Stelle die Fenster Hierarchie zu finden.


Was könnte man denn noch Einbauen und oder Verbessern ?
Funktioniert alles ?


Falls Fragen der Veröffentlichung dieses Programmes auftauchen, ich darf.
Zu gg. Zeit werde ich den Sourcecode mit beifügen. Im Moment ist noch ein wenig
Formatiersarbeit nötig.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_eda207p8_137.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip eda_preview270p10_140.zip (53,9 KB, 204x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 5. Nov 2009, 10:43
Zitat von uligerhardt:
... Wenn du dann auf den Style-Button klickst, kommt ein Runtime error 201.
Kleines Update. (Post #1)
Dieser Fehler sollte nun in der Preversion 10 behoben sein.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

 
Delphi 2007 Professional
 
#12
  Alt 5. Nov 2009, 11:04
Zitat von turboPASCAL:
Kleines Update. (Post #1)
Dieser Fehler sollte nun in der Preversion 10 behoben sein.
Danke!
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#13
  Alt 5. Nov 2009, 12:20
Schau dir das mal an und blättere mal durchs Menu
Da sind einige Dinge die bei dir noch fehlen dürften.

Arbeiten mit der Maus ohne erst etwas auf das Window zu ziehn fänd ich eleganter.

gruss
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mouse_n_enum_559.zip (110,0 KB, 38x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 5. Nov 2009, 17:15
Zitat von EWeiss:
Schau dir das mal an und blättere mal durchs Menu
Da sind einige Dinge die bei dir noch fehlen dürften.

Arbeiten mit der Maus ohne erst etwas auf das Window zu ziehn fänd ich eleganter.

gruss
Bis auf die paar spielereien (wie das beim beenden) in dem Programm ist es echt nicht schlecht, kann man anbieten
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 5. Nov 2009, 17:44
Ich habe das EDA-Dingelchen viel lieber.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

 
Delphi 2007 Professional
 
#16
  Alt 5. Nov 2009, 18:18
Zitat:
Mouse'n'Enum
Das Ding ist ja gruslig: Die Farben. Das Gezuppel beim Beenden. Das Verhalten dieses gelben "Menüs".
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#17
  Alt 6. Nov 2009, 05:40
Zitat von turboPASCAL:
Ich habe das EDA-Dingelchen viel lieber.
Ja es ging ja auch nur um anregungen was man bei dir noch addieren könnte
So nen Rahmen um alle Kontrols eines Fenster beim Capturen wäre nicht schlecht

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#18
  Alt 6. Nov 2009, 07:53
Das macht EDA doch. Nur nicht die ganze Zeit und das ist wie ich finde auch gut so.


ps.: @ew, wo schreibt denn dein programm seine einstellungen hin ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#19
  Alt 6. Nov 2009, 14:03
Zitat von turboPASCAL:
Das macht EDA doch. Nur nicht die ganze Zeit und das ist wie ich finde auch gut so.


ps.: @ew, wo schreibt denn dein programm seine einstellungen hin ?
Meins ? NÖ war ein opensource project von dem ich teile verbessert habe.
In die Registry unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mouse'n'Enum"

Dein Projekt ist ja auch kein direkter WinSpy in Realzeit sondern mehr ein drag and drop Manager
der informationen über ein fenster ausgibt.
HIer bekomme ich alles angefangen von Task über Child usw...
Aber was soll ich lange reden wenn du es getestet hast sihst du ja selbst was es kann.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
CBlitz

 
Delphi 2005 Professional
 
#20
  Alt 8. Jan 2019, 12:54
Hallo, falls es nach so langer Zeit noch gelesen wird:
Der SourceCode zur letzten Version wäre noch super. Wir nutzen das Tool in der Firma noch regelmäßig und es wäre schade, wenn man es nicht irgendwann mal weiter entwickeln könnte. Die Fortschritte gegenüber der Version von Assarbad sind ja schon beachtlich.
Grüße!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz