AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Freeware/Tools] EDA-Preview - Fenstereigenschaften anzeigen

[Freeware/Tools] EDA-Preview - Fenstereigenschaften anzeigen

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 4. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2020
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
EDA - (c) 2001 - 2003 by -=Assarbad=- and Eugen Honeker
( und ein wenig von /me )
Version 270p8


Ein Tool zum Ermitteln von Fenstereigenschaften.


Hi,

sicherlich kennt der ein oder andere dieses Programm. Ich pers. verwende dieses
gern und oft. Bisher störte mich jedoch das leere mittlere Tab.
Nun ist an dieser Stelle die Fenster Hierarchie zu finden.


Was könnte man denn noch Einbauen und oder Verbessern ?
Funktioniert alles ?


Falls Fragen der Veröffentlichung dieses Programmes auftauchen, ich darf.
Zu gg. Zeit werde ich den Sourcecode mit beifügen. Im Moment ist noch ein wenig
Formatiersarbeit nötig.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_eda207p8_137.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip eda_preview270p10_140.zip (53,9 KB, 204x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#2
  Alt 11. Okt 2009, 19:20
Update auf 2.70pre9

+ ( Treeview-Fensteranzeige hinzugefügt )
+ ( WindowClassNamensFeld zu einem Edit modifiziert )
+ ( Color@Mouse ist nun Delphilike )
+ Hintanzeige korrigiert
+ Cursor meim verschieben des Fensters Anzeigen korrigiert
+ an XP-Style angepasst
+ Trayicon geändert/hinzugefügt
+ Windows XP-"Erkennung" korrigiert für Vista&Co
+ Ctrl-Key versteckt EDA-Fenster bei Targetauswahl mit der Mouse

... and more
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 11. Okt 2009, 20:14
Zitat:
Was könnte man denn noch Einbauen und oder Verbessern ?
Delphi-SourceCode generierung, wenn ich zum Bleistift mit EDA ein Fester auswähle zeigt mir das Programm auch den Code wie ich an das Handle des Fensters komme

LG, Björn
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#4
  Alt 11. Okt 2009, 21:41
Es fällt so auf ...

- Die Form ist nicht in der Größe veränderbar
- Die neue Seite "Extras" ist albern. Entweder Du machst an dieser Stelle etwas oder Du lässt es.

Gruß Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 11. Okt 2009, 22:07
Zitat von Tom:
Es fällt so auf ...

- Die Form ist nicht in der Größe veränderbar
- Die neue Seite "Extras" ist albern. Entweder Du machst an dieser Stelle etwas oder Du lässt es.

Gruß Tom
1. Wozu?
2. ja, aber man kann dort z.B.
Zitat von arbu man:
Delphi-SourceCode generierung, wenn ich zum Bleistift mit EDA ein Fester auswähle zeigt mir das Programm auch den Code wie ich an das Handle des Fensters komme
machen! Das ist durchaus gebrauchbar!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#6
  Alt 11. Okt 2009, 22:17
Zitat von lbccaleb:
1. Wozu?
Wieso nicht? Es ist einfacher einen in der Größe zu ändernden Dialog zu erstellen, als sich Gedanken darüber zu machen welche Größe richtig ist.

Zitat von lbccaleb:
2. ja, aber man kann dort z.B.
Es mag sein, dass irgendwann in ferner Zukunft dahin etwas kommt. Wenn der Zeitpunkt gekommen ist, kann man immer noch die Seite eben einfügen. Bis dahin ist die Seite zweckfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 11. Okt 2009, 22:23
Es ist ja erst eine Vorschau, noch kein Final Release
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#8
  Alt 11. Okt 2009, 23:26
Zitat:
Wieso nicht? Es ist einfacher einen in der Größe zu ändernden Dialog zu erstellen, als sich Gedanken darüber zu machen welche Größe richtig ist.
Ne, kommt nicht in die Tüte.
Das Teil ist auf nonVCL basierend und man müsste im Quelltext jedes Teil, Buttens etc. "von Hand" neu positionieren.

Zitat:
Delphi-SourceCode generierung, wenn ich zum Bleistift mit EDA ein Fester auswähle zeigt mir das Programm auch den Code wie ich an das Handle des Fensters komme
Wenn es dann sein soll oder muss, kann man das einbauen.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 12. Okt 2009, 09:44
Zitat von turboPASCAL:
Funktioniert alles ?
Nö. Wähl mal mit dem Auswahlwerkzeug einen Dialog aus (z.B. den Ausführen-Dialog aus dem Startmenü). Wenn du dann auf den Style-Button klickst, kommt ein Runtime error 201.

Edit: Ich hab's mal mit eda_preview270.exe probiert. Da semmelt's auch schon.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#10
  Alt 12. Okt 2009, 09:50
Oh, gut. Bzw. schlecht.
Ist in der Todo-Liste.

//Edit: der Fehler kommt nicht bei Vista
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz