AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Mein Projekt ist kaputt

Ein Thema von NeruvonoS · begonnen am 25. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 26. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
NeruvonoS

Registriert seit: 22. Okt 2009
Ort: Sarstedt
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:41
Buhuhu

So hier mein Problem:
wenn ich mein *.dpr starte bekomme ich nur Kästchen als Ausgabe. (siehe Anhang)
Was ist da los?!

Meine Diagnose:
Ich habe mir meinen Projektordner geschnappt und auf meine Externe Kopiert. War an nem anderen PC und habe nur mit der .Exe datei gearbeitet. Die neu eingegeben Arrays gespeichert und wieder nach hause genommen. Nichtsahnend überspielt und gemerkt die Datei ist kaputt.

Meine Frage:
Wie kann das passieren?
Wie kann ich das Rückgänig machen? (nein habe kein Backup)

Was habe ich versucht:
Systemwiederherstellung von vor 3 tagen... hat die Datei nicht ersetzt.

BITTE BITTE helft mir, an dem Projekt liegen schon 45 Arbeitsstunden.
Grüße
NeruvonoS
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi1_559.gif  
Wieso macht Delphi immer genau das was ich ihm sage und nicht das was es eigentlich machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:46
Zitat von NeruvonoS:
Wie kann ich das Rückgänig machen? (nein habe kein Backup)



Ist das Problem nur die DPR oder betrifft es alle Dateien?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:49
Zitat von NeruvonoS:
Meine Frage:
Wie kann das passieren?
Externe HD - Zu frü Abgezogen so das noch nicht alles auf die Scheibe geschrieben wurde
USB-Stick: Check mal ob du nicht ein gefälschten Stick hast z.B 4 GB angegeben, jedoch nur 1 GB physikalisch verbaut
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
NeruvonoS

Registriert seit: 22. Okt 2009
Ort: Sarstedt
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:50
Es ist nur diese DPR..

versuche gerade (mithilfe anderer Projekte) die dpr selber wieder zu schreiben...
der versuch scheint zu funktionieren, worauf muss ich da achten?
Wieso macht Delphi immer genau das was ich ihm sage und nicht das was es eigentlich machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
NeruvonoS

Registriert seit: 22. Okt 2009
Ort: Sarstedt
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:51
Zitat von Bernhard Geyer:
Externe HD - Zu frü Abgezogen so das noch nicht alles auf die Scheibe geschrieben wurde
Hmm, da ich bei meiner Freundin war sollte das eigentlich nicht passiert sein, weil die immer auf hardware entfernen klickt... vielleicht schon aufm hinweg...
Sowas macht einen echt fertig
Wieso macht Delphi immer genau das was ich ihm sage und nicht das was es eigentlich machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:53
Im Notfall einfach ein neues Projekt erstellen, da die eine Form raushauen (sofern es VCL ist) und dann die Units hinzufügen... Weiß ja nicht wieviel eigenen Code du in der .dpr hattest.
Ich weiß, hört sich doof an und passt vielleicht nicht, aber andere Leute durften diese Erfahrung schon mit mehr als 45 Stunden verlorener Zeit machen ...
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
NeruvonoS

Registriert seit: 22. Okt 2009
Ort: Sarstedt
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 21:54
Delphi-Quellcode:
program Armeedesigner;

uses
  Forms,
  Hauptteil in 'Hauptteil.pas{Hauptteil},
  Variablen in 'Variablen.pas',
  Admintool in 'Admintool.pas';

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.Title := 'Simons Armeedesigner';
  Application.CreateForm(TMain, Main);
  Application.Run;
end.
Also das Programm startet. Aber wenn ich das 2. Formblatt aufrufen will funktioniert das nicht:
Access violation

muss ich bei uses iwie was angegeben wegen 2. Formblatt?!
Wieso macht Delphi immer genau das was ich ihm sage und nicht das was es eigentlich machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
NeruvonoS

Registriert seit: 22. Okt 2009
Ort: Sarstedt
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 22:00
So geschafft... Puh...
Wem auch immer sowas passiert... schreibt die 10 Zeilen neu :)
Delphi-Quellcode:
program Armeedesigner;

uses
  Forms,
  Hauptteil in 'Hauptteil.pas{Hauptteil}, //Der Name in {} ist wichtig
  Admintool in 'Admintool.pas{Admintool},
  Variablen in 'Variablen.pas';

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.Title := 'Simons Armeedesigner';
  Application.CreateForm(TMain, Main);
  Application.CreateForm(TAdmin, Admin); //Auch das zweite Formblatt einbinden
  Application.Run;
end.
Genug stress für mich heut abend.
Danke an alle die mir helfen wollten :)

Grüße
NeruvonoS
Wieso macht Delphi immer genau das was ich ihm sage und nicht das was es eigentlich machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 22:03
Hallo,


Zitat von Bernhard Geyer:
USB-Stick: Check mal ob du nicht ein gefälschten Stick hast z.B 4 GB angegeben, jedoch nur 1 GB physikalisch verbaut
Sehr interessant und wie kann man das überprüfen?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Mein Projekt ist kaputt

  Alt 25. Okt 2009, 22:07
Einfach 2 GB versuchen zu kopieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz