AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Text Parsen / Durchsuchen

Ein Thema von Detrox · begonnen am 26. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 10:44
Alle Werte in einer ListBox oder eine ListBox pro Wert? Ersteres ist nicht so schwer.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#12

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 10:45
Ja Pro wert .. hab auch gerade überlegt das würde so nicht gehn weil wir ja alles aufeinmal ausgeben

LG
Detrox
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris.R

Registriert seit: 8. Sep 2009
Ort: Nürnberg
68 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 10:46
Hallo,

alle Werte in eine Listbox kriegst du so:

ListBox1.Items.Text := FilterText(Memo1.Text,'<span class="dodo">','</span>'); [edit] War wohl doch nicht das was du wolltest

Ciao Chris
Guten Morgen! … Und falls wir uns heute nicht mehr sehen, Guten Tag, Guten Abend und Gute Nacht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#14

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 11:10
Ich hab eine Idee, kann ich nicht Zeile für Zeile des Memos in die Listbox übertragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 11:15
Was willst Du denn erreichen? Alle Funde in einer Listbox darstellen? Dann hat Chris doch bereits gezeigt, wie das geht.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#16

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 11:19
Nein das funktioniert nicht, da wird garnix angezeigt, jedes Listbox Item soll den Wert haben also Listboxitem1 : wert1 usw...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 26. Okt 2009, 11:32
Dann musst Du etwas falsch machen, bei mir funktioniert das einwandfrei.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 4. Nov 2009, 04:12
Zitat von Detrox:
Nein das funktioniert nicht, da wird garnix angezeigt, jedes Listbox Item soll den Wert haben also Listboxitem1 : wert1 usw...
Der Code von Chris R. macht ja genau das.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19

Re: Text Parsen / Durchsuchen

  Alt 4. Nov 2009, 05:56
XML geht nicht? (IXMLDocument und so?)
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz