AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

Ein Thema von Win32.API · begonnen am 30. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2009
Antwort Antwort
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#1

[DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

  Alt 30. Nov 2009, 15:28
Hallo,

ich stehe gerade vor einem sehr komischem Problem. Wenn ich mein Projekt mit F9 kompilieren will bekomme ich "[DCC Fataler Fehler] Projekt1.dpr(6): F2084 Interner Fehler: URW6099" in zeile 6 wird eine Unit eingebunden. Benutze ich allerdings Shift-F9 (Projekt erzeugen) bekomme ich diesen Fehler nicht und mein Projekt wird erzeugt .

Kennt jemand das Problem und kann mit der Fehlermeldung was anfangen?

--Win32

PS: Loesche ich die DCU kann ich einmal mit F9 kompilieren, anschließen geht es nur noch mit Shift-F9.

PPS: Ich habe die Datei ausfinding machen koenne, die den Fehler verursacht. Es scheint ein Problem mit einem Parameter des Types "TTest = reference to procedure();" zu geben. Habe aber keine Zeit/Lust das weiter zu erforschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: [DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

  Alt 30. Nov 2009, 15:55
Also laut meiner "Internal Error Liste" ist
Zitat:
URW = DCU reading/writing
Ist das Laufwerk vielleicht voll oder fehlen Rechte?
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#3

Re: [DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

  Alt 30. Nov 2009, 16:15
Weder noch, wenn die besagte Unit neu kompiliert wird funktioniert es! Kommentiere ich die besagte Zeile aus funktioniert es immer.

Grueße,
Win32
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: [DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

  Alt 30. Nov 2009, 16:17
Hm diese Syntax ist mir leider nicht geläufig. Was soll das "reference to" sein? Ein (.NET-)Pointer?
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#5

Re: [DCC Fataler Fehler] F2084 Interner Fehler: URW6099

  Alt 30. Nov 2009, 16:30
So werden anonyme Methoden Typen deklariert, siehe dazu Anonymouse Methods in Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz