AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Suche TRegExpr Komponente

Ein Thema von luke2 · begonnen am 8. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2009
Antwort Antwort
luke2

Registriert seit: 17. Jun 2009
117 Beiträge
 
#1

Suche TRegExpr Komponente

  Alt 8. Dez 2009, 19:04
Hallo,

Ich suche die Datei RegExpr.pas von http://www.regexpstudio.com.
Die Seite ist leider schon länger nicht erreichbar und ich finde diese Komponente sonst nirgendwo.

Hat die evtl. noch jemand rumliegen und könnte diese hier anhängen?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 8. Dez 2009, 19:15
Ist das diese hier? http://www.koders.com/delphi/fidF75A...15003C24F.aspx
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
luke2

Registriert seit: 17. Jun 2009
117 Beiträge
 
#3

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 8. Dez 2009, 19:25
Zitat von DeddyH:
Ist das diese hier?
Ja, aber das ist glaube ich eine ältere Version davon und ich bräuchte natürlich nur die aktuellste




Edit:
Habe die neueste Version gefunden auf der 20. Google-Seite glaub ich
Wer es irgendwann mal braucht, ich habs angehängt
Angehängte Dateien
Dateityp: pas regexpr_972.pas (144,8 KB, 44x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 8. Dez 2009, 19:35
Joar, das ist eine Version aus Delphi 4-Zeiten.
Sie sollte aber dennoch laufen.

Was brauchst du denn gnau?

Wenn es nicht unbedingt die großen Regular-Expessions sein müssen, dann hätten wir im Forum auch noch ein paar "kleinere" Varianten.
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=21980
http://www.delphipraxis.net/internal...ight=matchtext
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 8. Dez 2009, 21:57
Die Kompos von LMD haben auch ein RegEx-Engine.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 9. Dez 2009, 05:35
Die unit SynRegExpr.pas aus den SynMemo Sourcen ist eine Kopie dieser unit, und wohl am leichtesten zu finden und vermutlich am aktuellsten.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
MarioM.

Registriert seit: 29. Mai 2006
52 Beiträge
 
#7

Re: Suche TRegExpr Komponente

  Alt 9. Dez 2009, 07:57
Zitat von himitsu:
Wenn es nicht unbedingt die großen Regular-Expessions sein müssen [...]
Naja, die 'großen' sind das nun auch nicht wirklich.

Ich verstehe sowieso nicht, warum immer wieder die Quellen aus dem RegExpStudio empfohlen werden.

Wer wirklich etwas mit Regulären Ausdrücken machen möchte, der sollte sich auch von Anfang an mit einer Engine beschäftigen, die den Quasi-Standard unterstützt, nämlich den Befehlssatz aus Perl.

Ergo greift man zu einem Wrapper, der auf der PCRE Library von Phillip Hazel aufbaut, wie beispielsweise diese.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz