AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit

Ein Thema von MasterC · begonnen am 9. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2004
Antwort Antwort
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

SynEdit

  Alt 9. Jan 2004, 17:21
Hi @ all!

Also hab mal ne Frage zu SynEdit. (Ich weiß ist bestimmt schon die dritte. )
Hab schon das gesammte Forum durchforstet und ein paar Member gefragt...

Folgender Fehler kommt wenn ích ein SynEdit Projekt starten will:

[Fataler Fehler] PrintDemo1.dpr(41): Datei nicht gefunden: 'SyncObjs.dcu'
und bei dieser Zeile:
frmMain in 'frmMain.pas' {PrintDemoForm};

Bei der Installation ging anscheinend alles gut.
Christian H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: SynEdit

  Alt 9. Jan 2004, 17:39
Hallo ganxta

Über Project, Optionen, Verzeichnisse muss der Suchpfad schon
auf dein Unit-Verzeichnis von SynEdit zeigen.
Also einfach das richtige Verzeichnis eintragen und dann sollte
es gehen.

Bis bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: SynEdit

  Alt 9. Jan 2004, 18:06
Hai ganxta,

ersteinmal : "Willkommen in der Delphi PRAXIS".

Ich bitte dich den Titel deines Beitrages zu ändern. Mit "SysEdit" kann keiner etwas anfangen.

Danke
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: SynEdit

  Alt 9. Jan 2004, 20:56
@Sharky:

SynEdit, damit kann niemand was anfangen? Bei Google suchensynedit
Ich weiß ja nicht was du gelesen hast.
Christian H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: SynEdit

  Alt 9. Jan 2004, 23:26
Hoi,
erstmal Willkommen in der DP.
Sharky meinte damit viel mehr, dass der Name SynEdit nicht sehr viel Aussagekraft über dein Problem hat.
Angemessen wäre IMHO z.B. "Problem bei Compilieren mit SynEdit" o.ä.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: SynEdit

  Alt 11. Jan 2004, 19:15
Danke für eure Hilfe, ich habe das Problem durch eine Delphi-Neuinstallation gelöst!
Christian H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz