AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi temporäre dateien-Funktion deaktivieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

Ein Thema von cRayZo · begonnen am 20. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
cRayZo

Registriert seit: 30. Jul 2007
156 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

  Alt 21. Dez 2009, 15:39
Zitat von himitsu:
andere Möglichkeit: du nimmst die Indys und versuchst es damit.
Das sagt mir nichts, was ist das?

Zitat von himitsu:
Zitat von cRayZo:
Ich hab sogar über meinen browser nochmal manuell den kompletten cache gelöscht
Von welchem Browser?
(diese Funktionen laufen über den Internet Explorer)
über opera, ich versuchs gleich mal mit dem inet explorer(PS: wie geht das da?)

wie kann ich mit delphi denn die komplette cache löschen? sonst mach ichs halt radikal...

Was mir grade auffällt...
Ich downloade so ja hauptsächlich bilder..
Wenn ich ein Bild geladen habhe und dann ein anderes lade, kommt trotzdem das erste im Bilderfeld im Prog...Aber auch nicht immer.Wie kann das sein!? Wenn ich 5 Minuten warte geht es wieder...
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

  Alt 21. Dez 2009, 19:54
Erstelle doch mal ein kleines Testprojekt bei dem das Problem auftritt und stelle es hier rein. Vielleicht lässt sich der Fehler so leichter finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

  Alt 21. Dez 2009, 20:37
Hi,

häng mal an die URL einfach einen Timestamp dran

  newURL := URL + '?' + FormatDateTime('yyyymmddhhnnsszzz'); Damit kannst du den Cache überlisten.

Gruss
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
cRayZo

Registriert seit: 30. Jul 2007
156 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

  Alt 22. Dez 2009, 09:49
Zitat von thkerkmann:
Hi,

häng mal an die URL einfach einen Timestamp dran

  newURL := URL + '?' + FormatDateTime('yyyymmddhhnnsszzz'); Damit kannst du den Cache überlisten.

Gruss
Delphi verlangt zwei Parameter, ich hab glaub ich flasch kombiniert?:FormatDateTime('yyyymmddhhnnsszzz',20001204114444444) ich hab noch nie mit sowas gearbeitet...aber die Idee ist gut kannst du mir noch einen Tipp geben?



@ ringli: ich hab hier bereits alles so klein und simpel wie möglich gepostet. Oder willst du ne komplette Datei?
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: temporäre dateien-Funktion deaktivieren?

  Alt 22. Dez 2009, 17:52
Ja, ich meinte ein komplettes Projekt um zu sehen ob sich vielleicht im Rest des Codes ein Käferchen befindet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz