AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi GodMode Vista/Win7 per ShellExecute starten?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GodMode Vista/Win7 per ShellExecute starten?

Ein Thema von schwa226 · begonnen am 7. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

Re: GodMode Vista/Win7 per ShellExecute starten?

  Alt 8. Jan 2010, 12:46
Zitat von Daniel:
oder ist dieser Ordner in Vista "nur zur Hälfte" implementiert und wurde erst mit Windows 7 vollständig implementiert?
vielleicht ist/war dieser Ordner gerade dewegen noch geheim?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#22

Re: GodMode Vista/Win7 per ShellExecute starten?

  Alt 8. Jan 2010, 13:10
Nach dem Callstack zu urteilen, wird mit CoTaskMemFree ein "ungültiger" Speicherbereich freigegeben, was eine Exception wirft.
Da wird wohl vergeblich versucht die GUID in einen für menschen lesbaren Text umzuwandeln.


Zitat:
> ntdll.dll!DbgBreakPoint()
ntdll.dll!RtlReportException() + 0x47 bytes
ntdll.dll!RtlpTerminateFailureFilter() + 0x1a bytes
ntdll.dll!RtlReportCriticalFailure() + 0x91 bytes
ntdll.dll!__C_specific_handler() + 0x8c bytes
ntdll.dll!RtlpExecuteHandlerForException() + 0xd bytes
ntdll.dll!RtlDispatchException() + 0x1d7 bytes
ntdll.dll!RtlRaiseException() + 0xe1 bytes
ntdll.dll!RtlReportCriticalFailure() + 0x67 bytes
ntdll.dll!RtlpReportHeapFailure() + 0x26 bytes
ntdll.dll!RtlpHeapHandleError() + 0x16 bytes
ntdll.dll!RtlpLogHeapFailure() + 0xa4 bytes
ntdll.dll!string "Enabling heap debug options\n"() + 0x2c053 bytes
kernel32.dll!HeapFree() + 0xa bytes
ole32.dll!CoTaskMemFree() + 0x36 bytes
shlwapi.dll!StrRetToBufW() + 0xa9 bytes
shell32.dll!DisplayNameOfW() + 0x3f bytes
shell32.dll!CFSFolder::_GetNormalDisplayName() + 0x14148c bytes
shell32.dll!CFSFolder::GetDisplayNameOf() - 0x2d990 bytes
shell32.dll!DisplayNameOfAsBSTR() + 0x58 bytes
shell32.dll!ItemStore_ExtractProperty() - 0x2e bytes
shell32.dll!ItemStore_GetCachedProperty() - 0x13a3d bytes
shell32.dll!ItemStore_GetProperty() + 0xee bytes
shell32.dll!CDefView::_GetItemProperty() + 0xac bytes
shell32.dll!CDefView::_GetItemPropertyForDisplay() + 0xe8 bytes
shell32.dll!CDefView::_GetDisplayInfo() + 0x1b6 bytes
shell32.dll!CDefView::_OnLVNotify() + 0xa3 bytes
shell32.dll!CDefView::WndProc() + 0xc1 bytes
shell32.dll!CDefView::s_WndProc() + 0x7f bytes
user32.dll!UserCallWinProcCheckWow() + 0x10a bytes
user32.dll!CallWindowProcAorW() + 0x7c bytes
user32.dll!CallWindowProcW() + 0x18 bytes
Zumindest kann man die Exception umgehen, indem man den Wert WantsFORDISPLAY in
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}\ShellFolder
umbenennt.


Alles ohne Gewähr.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz