AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave und rtf - Geht nicht?

Ein Thema von WoGe · begonnen am 22. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2010
Antwort Antwort
WoGe

Registriert seit: 16. Jun 2005
Ort: Kelkheim
178 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Rave und rtf - Geht nicht?

  Alt 22. Jan 2010, 18:44
Hallo
ich habe in D2010 auf die Main-Form der Rave-Demo ein TRvRenderPDF und ein RvRenderRTF gezogen.
Speichere ich nun in der Druck-Vorschau den Report als PDF ab, bekomme ich auch ein PDF. Mache ich das selbe als rtf - Erzeugt es mir ein File von dem ich nicht weiß was drinnen ist.

Mache ich da prinzipiell was falsch?
Oder kann man da irgendwas konfigurieren?

Gruss
wo

[Edit] Ich hab das ganze jetzt mal in D7 ausprobiert, da funktioniert es einwandfrei.

@Mods: Bitte den Beitrag nach BUGs verschieben [/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
WoGe

Registriert seit: 16. Jun 2005
Ort: Kelkheim
178 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Rave und rtf - Geht nicht?

  Alt 8. Feb 2010, 21:05
Nach dem ich im Embarcadero RaveForum auf einen Beitrag gestoßen bin, der sich mit diesem Thema beschäftigt, habe ich einen kleinen Workaround gemacht:

Delphi-Quellcode:
var myStringList : TStringlist;
begin
  myStringList := TStringlist.Create;
  myStringList.LoadFromFile('test.rtf',TEncoding.Unicode);
  myStringList.SaveToFile('Test2.rtf',TEncoding.ASCII);
  myStringList.Free;
end;
Falls Ihr noch andere Ideen habt, immer her damit

Gruss wo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz