AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Drucker-Schacht herausfinden, und verändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Drucker-Schacht herausfinden, und verändern

Ein Thema von HannsW · begonnen am 25. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2010
Antwort Antwort
HannsW

Registriert seit: 6. Jan 2010
26 Beiträge
 
#1

Drucker-Schacht herausfinden, und verändern

  Alt 25. Jan 2010, 09:43
Moin,
ich speichere Informationen über den gewünschten Drucker in einer INI-Datei.
Klappt auch soweit alles, jedoch finde ich keine Möglichkeit die Papierquelle
aus dem PrinterSetupDialog zu entnehmen. Diese INfo muss doch nach Printersetup1.execute
irgendwo stecken???

TIA Hanns
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Drucker-Schacht herausfinden, und verändern

  Alt 25. Jan 2010, 12:27
Hallo,
eine Suche hier in der DP.. mit -->Hier im Forum suchenPapierquelle..ergab sofort 3 Treffer(+ 1 Deine Frage).
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
HannsW

Registriert seit: 6. Jan 2010
26 Beiträge
 
#3

Re: Drucker-Schacht herausfinden, und verändern

  Alt 25. Jan 2010, 13:21
Zitat von Der.Kaktus:
Hallo,
eine Suche hier in der DP.. mit -->Hier im Forum suchenPapierquelle..ergab sofort 3 Treffer(+ 1 Deine Frage).
Wobei leider keine der vorgestellten Lösungen bei mir klappte.
So war allen gemeinsam der Aufruf DeviceCapabilities mit einer unter D5 fehlerhaften Parameterliste.
Und da ich mich mit API-Calls nicht auskenne...

Problem nach wie vor ungelöst.
Hättest Du den sonst noch einen Tipp?

Hanns
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Drucker-Schacht herausfinden, und verändern

  Alt 25. Jan 2010, 13:26
...dieser Code funktioniert..bereits in anderem Thread beantwortet von "DeddyH" Beitrag
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz