AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kompnente hinzufügen problem

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 7. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2010
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Kompnente hinzufügen problem

  Alt 7. Feb 2010, 17:48
Hi,

ich habe da was "witziges" gefunden. Aber ich bekomme das nicht ins Delphi rein. Vielleicht kann sich das ja mal einer ansehen.

http://www.torry.net/pages.php?id=164
PageExtControl v.1.0
Download: http://www.torry.net/vcl/tabs/pageco...ExtControl.zip

Ich bekomme das nicht übersetzt. Da fehlt ein ListViewExt. In google habe ich nur 8 treffer.

Ich habe versucht es wie folgt einzufügen.
http://www.delphi-treff.de/delphi-ide/neue-komponenten/

Danke im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 19:40
Öhm, ich weiss ja nicht. Ist meine frage zu "doof" oder weis wirklich keiner wie man das ding hinzufügt?

Gibt es eigenltich noch mehr quellen für solche sachen?

Danke im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 19:42
Ohne zu wissen, was du genau versuchst hast und was du mit nicht reinbringen neinst, kann dir wohl niemnad helfen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 20:45
Hi,

vielleicht lädst du das mal runter. Ich denke dann siehst du 100pro was ich meine
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 20:47
Bis auf die Tatsache, das in den Uses eine weitere Quellcodeunit referenziert wird, welche nicht Teil des Codes ist funktioniert die Installation bei mir.

Imho ist es aber nicht Aufgabe von Hilfegebenden deine Probleme zu erraten! Deshalb gib genau an was du versuchst hast und was passiert oder nicht. Sollte ein Fehler angezeigt werdenm gib disen bitte an!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#6

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 21:20
Zitat von DelTurbo:
Ich bekomme das nicht übersetzt. Da fehlt ein ListViewExt. In google habe ich nur 8 treffer.
Hmmm, ich bin grade nicht sicher was an dem satz falsch ist. Oder erklärt es nicht mein prob???
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 21:21
Entferne die Unit aus den Uses
Zitat:
Bis auf die Tatsache, das in den Uses eine weitere Quellcodeunit referenziert wird, welche nicht Teil des Codes ist funktioniert die Installation bei mir.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#8

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 9. Feb 2010, 23:54
Zitat von mkinzler:
Entferne die Unit aus den Uses
Das ist doch mal ne aussage. Danke dir.

Noch eine letzte frage zu dem thema. Ich habe oben im ersten beitrag ja geschrieben wie ich versucht habe das in die IDE von Delphi zu bekommen. Geht das überhaupt?

Sorry falls die frage doof ist, aber ich hab sowas in der art noch nie gemacht. Wenn da so ein .dpk file bei ist, ist das ja relativ einfach. Aber das ist ja da nicht dabei.

Nochmal danke für die hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Kompnente hinzufügen problem

  Alt 10. Feb 2010, 05:32
In diesem Fall musst du das Package selber anlegen, die Unit mit der Registerprozedur hinzufügen. Zusätzlich ist es ratsam bei requires designide hinzuzufügen (sonst müssten die ToolsApi Sourcepfade zugreifbar sein)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz