AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

gif bilder in delphi

Ein Thema von xxsasch4xx · begonnen am 1. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2010
Antwort Antwort
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#1

gif bilder in delphi

  Alt 1. Mär 2010, 16:37
hello @ all
ich benutze delphi 7

gibt es eine möglichkeit gif bilder(animiertes bild) in ein delphi programmm reinzumachen?
ich kenn nur die möglichkeit die einem das Image bietet also diese eine kompenente aber damit kann man keine gif's auswählen sondern nur jpg usw

bitte um schnelle antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: gif bilder in delphi

  Alt 1. Mär 2010, 16:38
Hi!

Schau z.B. bei torry.net - da gibt es auch gif-Komponenten.


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#3

Re: gif bilder in delphi

  Alt 3. Mär 2010, 17:45
auch welche die umsonst sind ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: gif bilder in delphi

  Alt 3. Mär 2010, 18:18
Schau mal nach GraphicEx (Manfred Lischke)

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#5

Re: gif bilder in delphi

  Alt 3. Mär 2010, 18:23
http://www.soft-gems.net/index.php?o...d=13&Itemid=33 meinst du das hier?

wie kann ich das als komponenten bücherrei hinzufügen bei delphi wenn ich das ins formular ziehn will?
brauche ja besonders hier diese komponente CompuServe images (*.gif)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz