AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Email

Ein Thema von xxsasch4xx · begonnen am 4. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Delphi Email

  Alt 5. Mär 2010, 14:31
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var test: Boolean;
begin
  test := Boolean(10);
  if test then
    ShowMessage('Jepp');
  if test = true then
    ShowMessage('Auch jepp');
end;
Was wird hier wohl ausgegeben?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#12

Re: Delphi Email

  Alt 5. Mär 2010, 14:32
Etwas OT, aber ich kann es nicht sein lasesn Hängt doch den Warum-Kein-Vergleich-mit-True-machen-Thread bitte an jeden Thread an Sonst wird noch 20 mal darüber diskutiert, warum man das nicht machen sollte.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Delphi Email

  Alt 5. Mär 2010, 14:38
Könnte man fast tun, da man ja fast täglich darauf hinweisen muss.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#14

Re: Delphi Email

  Alt 5. Mär 2010, 14:51
Leider nochmals etwas OT warum nicht gleich ein Kompendium von Do und Don'ts zusammenstellt. Ich denke, dass da einige sinnvolle Beiträge dabei heraus kommt würde. Anfänglich eben Standard-Sachen, was man beachten sollte bei Booleans, String-Konkatenation und so kleineres Zeugs. Bei den heutigen Büchern geht es meist kaum mehr um die Basics sondern nur noch, warum man welche Klasse von welcher ableitet. Ich vermisse sowas wie "Wie genau wird mit Pointern umgegangen" (wichtig für die Windows-API, gab es ja neulich mal einen Thread dies bzgl.) oder "Wie werden Variablen/Objekte im Speicher gehalten und bei Operationen verändert".
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Delphi Email

  Alt 5. Mär 2010, 14:56
Zitat von DeddyH:
  test := Boolean(10); Was wird hier wohl ausgegeben?
Bei solchen geschützen schmeiß ich mal ein {$R+} in den Ring.
Unsere Entwicklung läuft nur damit um solche Zuweisungen die Datenmüll erzeugen zu verhindern.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#16

Re: Delphi Email

  Alt 9. Mär 2010, 10:30
@s.h.a.r.k.: kannst du wirklich mal bitte nen link zu dem thread reinhängen? danke!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Delphi Email

  Alt 9. Mär 2010, 10:42
Über den Umgang mit Boolean

Und jetzt aber genug OT:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz