AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Desktop Leiste??

Ein Thema von TitanNano · begonnen am 22. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 19:49
hi,
ist es denn möglich mit Delphi eine Desktopleiste zu erstellen, die dann auch mit dem Programm komunizieren kann??
gibt es da vielleicht eine Koponente oder so was??

mfg. TitanNano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 19:50
Bahnhof.

Was genau hast Du denn vor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 19:55
Ich denke mal er meint soeine Toolbar (so'ne kleine Sidebar halt).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 20:00
naja, es gibt doch in windows die Möglichkeit eine Desktop leiste neu anzulegen, das macht zum beispiel der windows mediaplayer wenn man ihn minimirt, der esgiebt die schnell start leiste. sie alle befinden sich meistens in der standart desktop leiste.
(siehe bild eins)
nun möchte ich eine solche mit Delphi hinzufügen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp bild_1_308.bmp (203,7 KB, 27x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#5

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 20:06
Das ganze heißt afaik Hier im Forum suchenDeskbar, dazu findest du in der DP einiges.
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 20:19
der download des Sakuras Tut ist nicht mehr verfügbar, des hab ist es unbrauchbar für Dellphi 2005 Profesional geworden.
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 20:24
hat sich erledigt habe denn download woanderstgefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
aurikel_Max

Registriert seit: 9. Okt 2009
86 Beiträge
 
#8

Re: Desktop Leiste??

  Alt 22. Apr 2010, 21:11
Zitat von TitanNano:
hat sich erledigt habe denn download woanderstgefunden.
Und wo?
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Desktop Leiste??

  Alt 29. Apr 2010, 19:03
auf so ner anderen Seite, aber nich ich direkt sondern mein Vater.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Desktop Leiste??

  Alt 29. Apr 2010, 19:34
PS: Ich mutmaße jetzt einfach Mal und vermute, daß mit "Und wo?" etwas bestimmtes gemeint war.

Und zwar: "Wo hast du das denn gefunden? Hätte es mir auch gern angesehn."
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz